Аманда Сейфрид призналась, что страдает психическим расстройством

 Жанна ПРИСЯЖНАЯ, у которой тот же диагноз, рассказывает, как проблемы актрисы отражаются на общении с журналистами и как жить с ОКР.

“Я всегда беспокоюсь о людях и о том, как они используют плиты”, – призналась актриса журналисту Allure Дэвиду ДеНиколо, которого пригласила в свой дом, где недавно закончился ремонт.

В интервью в ноябрьском номере звезда рассказывает, что с 19 лет страдает обсессивно-компульсивным расстройством. Это психическое заболевание, синдром навязчивых состояний, когда у человека появляются обсессии – непроизвольные навязчивые мысли, от которых он пытается избавиться с помощью таких же навязчивых действий – компульсий.

Поделиться записью:

2 Комментариев

  1. Аватар Юлия 02/02/2017 at 08:40

    Ох, а я боюсь садиться в машину, или когда родные куда-то едут по трассе. Чтобы справиться – молюсь. Похоже, у меня ОКР. Это началось после того, как двоюродный брат разбился два года назад. Очень-очень сложно отогнать дурные мысли, а люди у виска крутят..

    1. cilantro cilantro 03/02/2017 at 00:12

      Юля, очень вам сочувствую. Это необязательно ОКР, вариантов много. У меня, например, повышенная тревожность, вплоть до каких-то иррациональных страхов, случилась на фоне расстройства адаптации – я живу на три страны, организм устал перестраиваться )) В любом случае нужен хороший психотерапевт или невролог. Мне буквально за месяц вернули радость жизни. Лучше не откладывайте поход к доктору, возможно, есть совсем простое решение.

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.