Австралийский ЗОЖ: мифы и факты

Серфинг, смузи и бокс с кенгуру – кажется, именно так должна выглядеть жизнь в Австралии. Анна АКУМОВА передает с той стороны земли, как на самом деле обстоят дела.

[dropcap]Н[/dropcap] ам, полгода не снимающим колготки северным жителям, жизнь австралийца представляется этаким идеалом: круглый год лето, смузи на завтрак, днем серф и пляж. Как результат: загорелое рельефное тело, золотистые кудри и беззаботная улыбка. Мой  первый знакомый австралиец Чарли точно соответствовал этому описанию. Чарли я встретила прошлым летом в одном из московских баров, где он смешивал убийственно вкусные и крепкие коктейли. Я в тот момент уже подала документы на визу и ждала решения. Боже мой, думала я, если там все мужчины такие, это же просто рай! Визу я получила, и вот уже 4 месяца живу в Мельбурне, культурно-кулинарной столице Австралии. Которая, как оказалось, совершенно не отвечает общепринятым представлениям об этой стране. Готовы к ломке стереотипов?

[image style=”fullwidth” name=”off” link=”” target=”off” caption=””]https://cilantro.ru/wp-content/uploads/2016/12/Weather-resize.jpg[/image]

Про серфинг и ненаступающее лето

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.