Готовим оригинальную закуску: печень в беконе

Печень в беконе может быть как самостоятельным блюдом, а может и закуской на праздничном столе. В любом случае она стоит того, чтоб её попробовать.

Это блюдо цепляет своей простотой и легкостью исполнения. Однако выглядит печень в беконе очень презентабельно. А главное – её очень удобно есть!

печень в беконе

Печень в беконе

Оригинальная закуска
Prep Time: 3 minutes
Cook Time: 7 minutes
Закуска, Основное блюдо
Кухня: Кетогенная
#: без молочки, без яиц, быстрое, бюджетное, карнивор, мясо
Порции: 2

Ингредиенты:

  • 200 г печень (любая плотная)
  • 100 г бекон (полосками)

Инструкции:

  • ШАГ 1
  • Тонко режем печень и заворачиваем в бекон.
  • ШАГ 2
  • Обжариваем на среднем огне, подаём скрепив зубочистками или шпажками.

Пищевая ценность:

Serving: 1 порция | Калории: 372 ккал | Белки: 31 г | Жир: 28 г
Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *