кабачки с грудинкой

Рецепт кето завтрака без яиц

Кето завтрак, который можно съесть и на обед, и на ужин. Олена ИСЛАМКИНА предлагает бюджетный рецепт без яиц.

Яйца – основа основ кето. Дешевый и понятный продукт. Но в естественных условиях куры зимой несутся редко. И производители стимулируют их – лампами и более сытными (зерновыми) кормами. Такие яйца сложно отнести к категории натуральных.

Поэтому в бюджетном кето меню я использую яйца, но гораздо меньше, чем если бы составляла его летом. Принцип моего бюджетного меню: доступные продукты, но непременно качественные.

кабачки с грудинкой

Кабачки с грудинкой и кунжутом

Кето завтрак без яиц
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 10 minutes
Завтрак, Закуска, Основное блюдо
Кухня: Кетогенная
#: без молочки, без яиц, быстрое, бюджетное
Порции: 1
Углеводы: 7 г

Ингредиенты:

  • 250 г кабачок (можно замороженный)
  • 100 г грудинка
  • 30 г сливочное масло
  • кунжут (по вкусу)
  • 50 г тертый сыр

Инструкции:

  • ШАГ 1
  • Кабачки лучше с вечера переложить из морозильника в холодильник (не все, примерно пол пачки на одного).
  • ШАГ 2
  • Режем грудинку кубиками, обжариваем на сковородке.
  • ШАГ 3
  • Добавляем кабачки. Если грудинка недостаточно жирная (как так?!), можно добавить топленое масло.
  • ШАГ 4
  • Кабачки обжариваем с обеих сторон, перед подачей посыпаем кунжутом. Как вариант – тертый сыр.

Пищевая ценность:

Serving: 1 порция | Калории: 910 ккал | Углеводы: 7 г | Белки: 20 г | Жир: 85 г | Клетчатка: 3 г
Поделиться записью:

Leave a Comment

Your email address will not be published.