Буженина

Просто. Выгодно. Вкусно. По кето. Что еще нужно для гурманского счастья? Буженина на все случаи жизни.

Просто кусок свинины, любимые специи, час в духовке – и в вашем распоряжении блюдо ресторанного уровня!

буженина

Буженина

Просто. Выгодно. Вкусно
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 1 hour
Основное блюдо
Кухня: Кетогенная
#: без молочки, без яиц, бюджетное, мясо
Порции: 5
Углеводы: 2 г

Ингредиенты:

  • 1 кг свинина (целый кусок)
  • 4 зубчик чеснока (по вкусу)
  • 80 г морковь
  • соль, перец, специи (по вкусу)

Инструкции:

  • ШАГ 1
  • Хороший кусок свинины нашпиговываем чесноком и морковкой (тонким ножом проделываем отверстия, но не сквозные и вставляем).
  • ШАГ 2
  • Натираем кусок хорошей солью (не йодированной, лучше крупной), перцами и травами по вкусу. Даем постоять – ночь или хотя бы часок в холодильнике.
  • ШАГ 3
  • Закрываем фольгой емкость для запекания и отправляем на час в нагретую до 180 г духовке. Еще 5 минут – без фольги для румяности.

Пищевая ценность:

Serving: 1 порция | Калории: 543 ккал | Углеводы: 2 г | Белки: 26 г | Жир: 46 г
Поделиться записью:

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Аватар Ekaterina Fath 13/02/2021 at 15:16

    Подходит только свинина или можно говядину с бараниной?

    1. Аватар Sorokina 14/02/2021 at 10:42

      Добрый день!

      Этот рецепт обычно используют для свинины, из баранины мы так не пробовали. Вы можете попробовать и написать нам, как получилось)

      Из баранины у нас есть вот такой рецепт https://cilantro.ru/blog/lamb-with-brussel-sprouts/

      Если у вас есть еще вопросы, буду рада помочь!