Самый идеальный вариант без заморочек и даже без эритритола. Кокосовая стружка, сливочное масло и десять минут: вжух и все готово!
Жиробомбы – как спасательный круг, только шарик. Всегда придут на помощь если вдруг накатит внезапный голод или желание съесть “что-то сладенькое”.
Прелесть этого базового рецепта – два основных ингредиента, к которым легко добавить третий и получить что-то новое. Насыпали какао и вот баунти. Любите “погорячее”? Щепотка чили – и готово! Осенью хочется укутаться в плед и пить чай – в помощь ваниль и корица.
Prep Time: 5 minutes
Порции: 10
Углеводы: 1 г
Ингредиенты:
- 100 г кокосовая стружка
- 100 г сливочное масло
Инструкции:
- ШАГ 1
- Отправляем в блендер кокосовую стружку и превращаем в пюре. Можно пропустить этот шаг, но тогда вкус будет менее яркий.
- ШАГ 2
- Смешиваем получившуюся массу с мягким сливочным маслом. Опционально можно добавить: какао, корицу, ваниль или цедру.
- ШАГ 3
- Делаем десять шариков и отправляем их на пару часов в холодильник. Храним в холодильнике максимум неделю, а в морозилке – до бесконечности.
Пищевая ценность:
Serving: 1 шт | Калории: 134 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 1 г | Жир: 15 г