Советы бьюти-блогера, которые нужны каждой

Светлые и темные стороны контуринга, обмотанный скотчем кулак и другие неожиданные лайфхаки.

[image style=”” name=”off” link=”” target=”on” caption=””]https://cilantro.ru/wp-content/uploads/2016/06/jordan2.jpg[/image]

[dropcap]”П[/dropcap]ривет, меня зовут Джордан, мне 25 и я живу в Норфолке. У меня есть потрясающий и восхитительный бойфренд Майк. Очень люблю его. И две сумасшедшие собаки – шестилетняя чихуахуа Лола и трехлетняя метис шпица Тыква”, – написано на страницы бьюти-блогера Джордан Бон.

Она – одна из тысяч девушек, которые снимают видео и фото, как правильно сделать контуринг, высокохудожественно нарисовать брови или придать губам выразительность. 117 тысяч подписчиков в инстаграм, 118 – на Youtube. Популярная, но не то чтобы самый крутой эксперт в мире помадок и туши. Одно но.

11 лет назад она попала в аварию и получила тяжелую травму – перелом позвоночника на уровне шестого шейного позвонка.  Джордан парализована ниже груди.

Девушка не может разжать пальцы, поэтому ей очень непросто сделать макияж. Чтобы понять, каково это – накрасить ресницы, как Джордан, – можно, например, замотать кулаки скотчем. Так поступила одна из подписчиц в рамках #TheJordanHandChallendge.

Такие акции блогер устраивает не для того, чтобы ее пожалели, а чтобы показать: у людей с ограниченными возможностями по здоровью безграничные возможности – если они готовы идти к своей цели. Она предлагает бороться со стереотипами. “Общество вешает на нас ярлыки в зависимости от расы, сексуальной ориентации или инвалидности. Зачем? Мы больше, чем ярлыки. Если раздвигать границы и верить в себя, можно заставить их исчезнуть“.

И хотя Джордан снимает много инструкций, как сделать smokey-eyes и нарисовать стрелки, она тот редкий пример бьюти-блогера, который в каждом видео показывает, как быть красивой не только внешне, но и внутренне.

“В моей жизни так много борьбы. Я не могу сама одеться или причесаться. Так что делать макияж самостоятельно – это моя фишка. – говорит Джордан. – В жизни, как в контуринге – есть темные полосы, есть и светлые. Показать свою уязвимость очень непросто, но знайте, вы удивительны. Просто будьте собой и верьте в себя”.  

Photo&video Jordan Bone

Поделиться записью:
Олена Исламкина

Автор: Олена Исламкина

Меня зовут Олена, и я предводительница кето-секты. Самопровозглашенная, конечно. А еще журналистка и биохакерша. В 2012 году я случайно отрыла для себя кето-рацион и вдруг сбросила несколько лишних кг, избавилась от мигреней, аллергии и акне, стала энергичной и продуктивной, уравновешенной и счастливой. Три года назад я завела cilantro.ru, чтобы рассказывать о том, что ЗОЖ не то, чем кажется. Но тема кетогенной диеты быстро вытеснила из моего блога прививки, ГМО и упражнения для крепких ягодиц, а я сама закончила несколько курсов и стала специалисткой по кето-питанию. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей знали: здоровая еда должна быть вкусной. А вкусная еда может быть лекарством и инструментом биохакинга. Потому что ЗОЖ не то, чем кажется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью соц. сетей:

или:

diamond basket lamp book