Как правильно приготовить костный бульон

Костный бульон: Олена ИСЛАМКИНА делится любимым рецептом.

костный бульон
костный бульон

Костный бульон – одно из главных блюд кеторациона. Эта целительная жидкость с белками, жирами и минералами спасает в периоды кетогриппа, помогает восстановить кишечник, измученный годами нездорового питания.

Поделиться записью:

4 Комментариев

  1. Аватар Марина 05/12/2019 at 13:34

    Здравствуйте! Дело в том, что Диляра Лебедева говорит, что костный бульон можно употреблять в период интервального голодания и это не считается приемом пищи. Здесь же получается обратное.

    1. Alena Briukova Alena Briukova 09/12/2019 at 10:58

      Марина, спасибо за информацию! Я честно попыталась найти эту информацию на её странице, но мне не удалось. Если помните, то расскажите,пожалуйста, какая мотивация этого утверждения? По мне, это как минимум странно, потому что в костном бульоне есть калории, а голодание подразумевает их отсутствие… Я могу, конечно, ошибаться, но хотелось бы понять агрументацию.

  2. Аватар Марина 02/12/2019 at 11:12

    Здравствуйте! А овощи, которые в бульоне, их просто съедаем? Но тогда это полноценный прием пищи.

    1. Alena Briukova Alena Briukova 02/12/2019 at 11:38

      Добрый день! Я бы сказала, что и без овощей это прием пищи 🙂 А что вас смущает в этом?

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.