Бронебульон – биохареский суперфуд

Броненапитки – специальный раздел кетобиохакинга. Делимся рецептом: базовый бронебульон.

Бронебульон – отличный перекус с собой в термосе или дополнение к основному приему пищи. Он может спасти вас во время кето гриппа, да и это просто вкусно!

бронебульон

Бронебульон

Кетобиохакерский напиток
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 12 hours
Суп
Кухня: Биохакерская, Кетогенная
#: броненапитки, бюджетное, костный бульон
Порции: 6 порции

Ингредиенты:

  • 1,5 л вода
  • 800 г мозговые косточки
  • соль по вкусу
  • сливочное масло по вкусу

Инструкции:

  • ШАГ 1
  • Заливаем кости водой, солим и варим около 12 часов на медленном огне. Процеживаем. Костный бульон готов!
  • ШАГ 2
  • Наливаем порцию бульона и добавляем 1-2 ст.л. масла. Пробиваем блендером – и вот вы кетобиохакер!

Пищевая ценность:

Serving: 260 мл | Калории: 70 ккал | Белки: 7 г | Жир: 13 г
Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *