15 (даже больше) вариантов, чем заменить хлеб в LCHF-бутерброде

Бутерброды не должны исчезать из кето-рациона. Саша КУЗНЕЦОВА собрала для вас легкие (и не очень) варианты, чем заменить вредную булку.

Переход на LCHF-рацион предполагает, что хлеб, хлебцы, лаваш и прочие булочки полностью исчезнут из вашей жизни. Зато можно налегать на сало, сыр и качественную колбасу. Половина бутерброда уже есть, дело за малым.

КЕТО-ХЛЕБ

Бутерброд – это буквально масло с хлебом. Временами к классике неплохо вернуться, например, с нашими низкоуглеводными LCHF-булочками. Для разнообразия можно намазать на них паштет: из рыбы или печени (у нас есть инструкция, как сделать паштет по-настоящему вкусным).

Поделиться записью:

4 Комментариев

  1. Аватар Ника 11/09/2019 at 08:18

    Спасибо, очень ценная информация. Иногда, действительно, так хочется классический бутерброд. Очень понравился рецепт тарталеток. А чем можно заменить псилиум?

    1. Олена Исламкина Олена Исламкина 11/09/2019 at 11:49

      В некоторых рецептах – молотыми семенами льна. Иногда можно без псиллиума – тогда структура будет менее воздушной. Никуда без него в выпечке вроде синнабонов и булочек.

  2. Аватар Елена 28/09/2017 at 22:18

    Здравствуйте,можно рецепт блина из сулугуни?Заранее спасибо!

    1. cilantro cilantro 29/09/2017 at 11:57

      Елена, к сожалению, на такой уровень готовки я еще не вышла. Они продаются на рынках в сырах, во многих магазинах есть. Это такой тонко раскатанный сулугуни.

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.