Капустные оладьи с маслом

Оладьи на завтрак – классика. А капустные оладьи – необычный, вкусный (и очень дешевый) вариант.

Капустные оладьи – отличная альтернатива привычным завтракам. Кладите сверху солёную рыбку или сыр, добавляйте к ним жареный бекон – будет прекрасно!

капустные оладьи

Капустные оладьи с маслом

Лучше, чем хашбраун
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 10 minutes
Завтрак, Перекус
Кухня: Кетогенная, Русская
#: без молочки, быстрое, бюджетное, оладьи, яйца
Порции: 1
Углеводы: 5 г

Ингредиенты:

  • 150 г белокочанная капуста
  • 2 яйцо
  • 10 г миндальная мука (или псиллиум)
  • соль, перец (по вкусу)
  • зелень
  • 10 г кокосовое масло (или гхи, или сливочное)
  • 20 г сливочное масло (для подачи)

Инструкции:

  • ШАГ 1
  • Шинкуем мелко капусту, добавляем зелень, яйца, миндальную муку (или псиллиум), соль и специи по вкусу. Перемешиваем.
  • ШАГ 2
  • Жарим на антипригарной сковороде, выкладывая ложкой, с 2-х сторон на кокосовом (можно на сливочном или гхи) масле.
  • ШАГ 3
  • Подаём теплыми со сливочным маслом.

Пищевая ценность:

Serving: 1 порция | Калории: 410 ккал | Углеводы: 5 г | Белки: 15 г | Жир: 36 г | Клетчатка: 4 г
Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *