Шоколадный мусс с солью

Изысканный LCHF-десерт из авокадо, который готовится проще простого.

Нежный, но терпкий, сладкий, но соленый, легкий и воздушный, но жирный и сытный. Такой противоречивый, но, уверена, он вам понравится.
Можно съесть сразу, а можно заморозить и переместить из морозильника в основную часть холодильника за час до прихода гостей. Тогда у вас будет шоколадное мороженое. Хотя мне этот десерт больше нравится именно в формате мусса.

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС С СОЛЬЮ

5 Комментариев

  1. Аватар Irina 12/05/2017 at 13:37

    Уточните, пожалуйста, что значит ореховое масло? Миндаль, арахисовое – густые, из грецкого ореха-жидкое.

    1. cilantro cilantro 13/05/2017 at 15:12

      Я для этого рецепта использовала арахисовое. Но у меня нет с арахисом проблем, плюс я не худею. Арахисовое масло аллергичное, углеводов в относительно много. Миндальное в этом рецепте тоже будет отлично звучать, и это как раз вариант для более строго LCHF-рациона. Паста их грецкого ореха, как по мне, горчить будет.

  2. Аватар Elena 27/03/2017 at 22:45

    Сегодня сделала мусс. Правда очень вкусно и очень быстро.Спасибо. Я рада что попала на Ваш сайт. Так мало информации на русском.Рецепт зачетный, буду делать снова.?СПАСИБО

    1. cilantro cilantro 28/03/2017 at 09:34

      Спасибо за отзыв!

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.