ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ БЬЮТИ-БЛОГЕРЫ В ПОЛЕТЕ

Модель Крисси Тейген, жена певца Джона Ледженда, делает маски в самолете. Берите с нее пример, только если тоже рассчитываете на 105 тысяч лайков.
Что взять в поездку – самый необходимый минимум, который вам реально пригодится.

[image style=”” name=”on” link=”” target=”off” caption=”Модель Крисси Тейген, жена певца Джона Ледженда, делает маски в самолете. Берите с нее пример, только если тоже рассчитываете на 105 тысяч лайков.”]https://cilantro.ru/wp-content/uploads/2016/03/how-to-fly.jpg[/image]

[dropcap]К[/dropcap]аждый раз, когда читаю советы бьюти-блогеров и редакторов, что взять в поездку в полет, проверяю: уж не для космонавта ли эта инструкция? Не в суровых ли условиях Крайнего Севера они собираются выживать? Не к зомби-апокалипсису ли готовятся? “Самолетный воздух сушит кожу”, – сообщают они нам (жаль не слышно, но, скорее всего, трагическим голосом). И предлагают упаковать с собой какую-нибудь масочку, патчи под глаза, мицеллярную воду, набор любимых миниатюр. “Разумеется, с собой должны быть бальзам для губ и крем для рук”. Ну разумеется. Средство для кутикулы и сухой шампунь – лидеры моего личного хит-парада ненужной фигни в полете.

Еще приличный редактор отдела красоты непременно делает ряд процедур накануне поездки, а по приземлении ему необходимо несколько часов на то, чтобы прийти в себя: скраб, масло, еще желательно ароматерапия.

Честно говоря, не припомню, чтобы хоть один бьютик, с которым я летала, на высоте 10 000 метров натирал кутикулу или приклеивал патчи. Может быть, мне просто везло. Или же они прекрасно понимали, что ничего катастрофического даже за 10 часов не случится. А вот если без конца трогать лицо, вполне можно занести какую-нибудь гадость. Самолет вообще довольно грязное место. Причем больше всего микробов прячется на воздушном судне не под ободком унитаза, а на откидном столике. На нем почти в 10 раз больше бактерий, чем на кнопке смыва в туалете, выяснил сайт Travelmath.com (они наняли гигиениста, который проверил все места общего пользования в самолете). Вам по-прежнему хочется разложить на столике баночки-скляночки, чтобы навести красоту?

Я летаю часто и далеко и вожу минимум средств. Сегодня мне предстоит очередное долгое путешествие, делюсь, как я к нему готовилась и что взять с собой в поездку.

что взять с собой в поездку

Перед полетом и после

Взять с собой

Photo: @chrissyteigen

Поделиться записью:
Олена Исламкина

Автор: Олена Исламкина

Меня зовут Олена, и я предводительница кето-секты. Самопровозглашенная, конечно. А еще журналистка и биохакерша. В 2012 году я случайно отрыла для себя кето-рацион и вдруг сбросила несколько лишних кг, избавилась от мигреней, аллергии и акне, стала энергичной и продуктивной, уравновешенной и счастливой. Три года назад я завела cilantro.ru, чтобы рассказывать о том, что ЗОЖ не то, чем кажется. Но тема кетогенной диеты быстро вытеснила из моего блога прививки, ГМО и упражнения для крепких ягодиц, а я сама закончила несколько курсов и стала специалисткой по кето-питанию. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей знали: здоровая еда должна быть вкусной. А вкусная еда может быть лекарством и инструментом биохакинга. Потому что ЗОЖ не то, чем кажется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью соц. сетей:

или:

diamond basket lamp book