LCHF по-азербайджански: чыхыртма

LCHF по-азербайджански: чыхыртма

Курочка в сливочном масле по бабушкином рецепту от Рахили Иманзаде.

«Яйца нужно добавлять прямо перед подачей, – говорила бабушка – разогретые теряют всю магию вкуса». На праздничном застолье она никогда не сидела спокойно за столом – все время ходила между кухней и столовой.

Овощи, закуски, салаты и сыры – выжить на праздничном азербайджанском застолье и продержаться до горячего так же сложно, как и, например, на итальянском.

Но я всегда ждала ее – чыхыртму.

8 Комментариев

  1. Аватар Камила Гимадиева 01/02/2018 at 20:02

    Здравствуйте а если курица деревенская и жесткая, ее лучше отварить предварительно?

  2. Аватар Мария 26/07/2017 at 15:55

    Большое спасибо Рахиле за такой невероятный рецепт! Готовлю не в первый раз уже – и каждый раз вспоминаю вас и вашу бабушку добрым словом)

  3. Аватар Юлия 28/06/2017 at 10:26

    Господи!!! Я даже и предположить не могла – что в мире есть такие ВКУСНЫЕ вещи!!!!!!!!!!!!! Большое Вам спасибо!

  4. Аватар Мария 27/04/2017 at 23:36

    Ещё как хотим новых рецептов!

  5. Аватар Инна 25/04/2017 at 06:42

    Спасибо, обязательно приготовлю, и конечно хочу много много рецептов бабушки Адели)))

  6. Аватар ELNARA 24/04/2017 at 20:18

    Какая вкусная статья!!! ??

  7. Аватар Назиля 24/04/2017 at 18:55

    Уменя слюньки потекли читая статью Спасибо большое. Ждем новых статей?

Обсудим?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.