Булочки с корицей и сливочным соусом

Что может быть лучше, чем холодным зимним вечером погрузиться в свои мысли, укутавшись в плед с кружкой горячего чая? Но может быть и лучше, если под рукой есть кусочек волшебства – озорной кренделёк с корицей. Конечно же, в кето исполнении. Как порадовать себя этой зимой, рассказывает Алёна БРУКАУ.

К сожалению, кето-десерты часто очень далеки от оригиналов: то стевия горчит, то эритритол даёт холодок, то слишком ореховый привкус. Здесь же звезды сошлись, как надо! Этот десерт не вызовет подозрений даже у самых притязательных критиков. Обычно мой некетомуж сопровождает всё комментариями из серии: “ну, с вареньем норм”, здесь же было : “вкусно, но я не понял, это булочка или печенье”.

Печь в удовольствие, подавать тёплыми!

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.