#Cilantroпроверенно: кетобатончик Dang

Олена ИСЛАМКИНА протестировала за вас самый невкусный кетобатончик в мире.

Всегда надо давать второй шанс, правда же?

Я заказала на iherb кетобатончик Dang foods матча-лимон и сразу поняла: это фиаско, братан.

Dang foods – это растительные кетобатончики, в составе – миндаль, подсолнечные семечки и чиа, кокосовое масло, белок гороха, клетчатка корня цикория, подслащено все стевией.

То есть, говоря русским языком, это халва на стевии с лимоном и матчей. А халву испортить невозможно.

О как я ошибалась! Такое ощущение, что там не гороховый протеин, а тупо куски гороха. И вообще структура батончика оставляла желать. Да и лимон с мятой и семечками сочетались странно.

Потом на iHerb появился кетобатончик с какао и солью. Такой батончик с какао – это ж практически халва в шоколаде, подумала я и нажала «купить».

О, как я ошибалась. Скорее, он похож на гематоген. Знаете, такой советский, который пролежал на складе пару лет, прежде чем почему-то попал на прилавок. То есть ты вгрызаешься, ломаешь зубы, пытаешься рассосать, а потом выковыриваешь из зубов и с неба.

Хотя в самом вкусе, в сочетании какао и соли что-то есть, фактура батончика совершенно чудовищная. Даже Зоя, со скандалом выбившая кетоконфету, попробовала и вернула мне ее обратно. Я уж не говорю о том, что никакого сравнения с аналогичным батончиком Bulletproof Dang Foods не выдерживает.

В общем, третьего шанса не будет. Хотя… Может, кокос в батончике ваниль-миндаль спасет ситуацию? Там же ребята стараются, работают над формулами. Интересно, им самим нравится?

Если вы хотите заказать на iherb вкусный кетодесерт и найти вкусный кетобатончик – вот тут мы делали обзор.

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.