ДЕРЖИ РИТМ: ФИТНЕС С БАРАБАНАМИ

Российская фитнес-инновация – словосочетание, которое встретишь не часто. Именно в эту редкую категорию попадает питерский проект, который придумала 27-летняя Екатерина Давыдова с единомышленниками. Bassenji Workout – тренировка с барабанами – решает проблему мотивации и упругости попы на два счета.

Человек не воздан для кроссфита. Не рожден тягать железо в зале. Крутить на талии хула-хуп весело, но не для того нас матушка-природа создавала. Йога – круто, но не то, чтобы возможность скрутиться в курмасану дает нам эволюционные преимущества. В древности ценилось всего несколько “видов спорта” – бег за добычей, бег, чтобы не стать добычей, вольная борьба за добычу. И еще – ритуальные танцы с барабанами в честь особенно крупной добычи или если несколько дней к ряду населению ни тушканчика на зуб не попадало, и надо бы замолвить словечко богам. В поисках фитнес-мотивации аналитик Екатерина Давыдова обратилась к истокам. Так появилась патентованная тренировака Bassenji Workout. Это 50 минут выстукивания ритма утяжеленными палочками по многофункциональной фитнес-платформе. Музыку, оборудование, движения – буквально все команда создала с нуля. И в ближайшее время планирует покорить мир.  

ПРО СПОРТ

Поделиться записью:

3 Комментариев

  1. Аватар Анна 27/11/2015 at 11:37

    Это заразно!! Я пропустила “й” в слове “этой” ))))

    1. cilantro cilantro 27/11/2015 at 12:38

      Анна, спасибо, женщину спасла. Я очень стараюсь делать тексты без ошибок. Как видите, это не так-то просто 😉 И все-таки у меня больше опечатки, а не жы-шы ))) Но пока делаю сайт одна, у меня нет корректора, редактора и проч. Если еще что-то найдете, буду рада, если напишите на o.islamkina@gmail.com или в любой из мессенджеров в vk, fb или ok Я поправлю.

  2. Аватар Анна 27/11/2015 at 11:36

    no offence, но во всех статьях очень много опечаток или пропущенных слов (предлогов чаще всего). В это статье у Вас, например, “мужчина играл женой в настольный теннис”. Жалко женщину )

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.