Утка с капустой в вине

Утка – традиционно праздничная птица, которая прекрасно смотрится на столе. А красное вино и корица делают этот рецепт зимним и незабываемым. Обратите внимание, что все язвенники, трезвенники и сторонники обезжиренного питания в праздники отказываются от идеалов и принципов ради утки или гуся. Конечно, эти птички, как их ни приготовь – песня. Потому что – что?...

Этот контент доступен только для подписчиков.
Попробовать месяц бесплатно
Поделиться записью:
Олена Исламкина

Автор: Олена Исламкина

Меня зовут Олена, и я предводительница кето-секты. Самопровозглашенная, конечно. А еще журналистка и биохакерша. В 2012 году я случайно отрыла для себя кето-рацион и вдруг сбросила несколько лишних кг, избавилась от мигреней, аллергии и акне, стала энергичной и продуктивной, уравновешенной и счастливой. Три года назад я завела cilantro.ru, чтобы рассказывать о том, что ЗОЖ не то, чем кажется. Но тема кетогенной диеты быстро вытеснила из моего блога прививки, ГМО и упражнения для крепких ягодиц, а я сама закончила несколько курсов и стала специалисткой по кето-питанию. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей знали: здоровая еда должна быть вкусной. А вкусная еда может быть лекарством и инструментом биохакинга. Потому что ЗОЖ не то, чем кажется.

Войти с помощью соц. сетей:

или:

diamond basket lamp book