Это кето?! Оральная смазка

кето смазка для секса

Накануне 14 февраля нормальные люди думают, что дарить любимым или как скрыться от безумия сердечек, а кетогенщики – проверяют на сахар все. Непраздный вопрос: оральная смазка – это кето?

смазка для секса

Если вы сейчас задаетесь вопросом, о чем мы вообще, давайте по порядку.

Что такое оральная смазка?

Оральная смазка или смазка для орального секса, лубрикант для орального секса, как следует из названия, используется для орального секса. Такую жидкость можно нанести как мужские, так и женские половые органы в процессе оральных ласк. Если дальше хочется приступить к проникновению, смывать лубрикант не надо.

Обычно обнаружить смазку для орального секса можно от отделе интимной косметики секс-шопа.

Зачем вообще нужна оральная смазка?

Во-первых, совместить приятное с приятным: смазки для орального секса сладкие, со вкусом и запахом карамели, шоколада, сладкой ваты и всяких фруктов-ягод. Например, вот что значится в описании смазки System Jo: “Еще никогда серия лубрикантов не обладала таким фантастическим вкусом. Насыщенный вкус орехового эспрессо подарит непередаваемые ощущения во время оральных ласк”.

К черту секс, можно мне это просто к кофе?

Во-вторых, в оральных ласках важно увлажнение, а не у всех хватает собственной слюны. И уж тем более, это может быть важно на кетодиете. Как известно, в кетозе сушит (вот тут мы писали, почему на кето хочется пить). Смазка эту проблему решает.

Бывает низкоуглеводная смазка для орального секса?

Вы будете смеяться, но вообще-то да. Мазать гениталии сахаром – не лучшая идея, поэтому в подобных продуктах он скорее редкость.

Состав оральной смазки выглядит примерно так:

Разница будет только в подсластители. Например, в Wicked используют стевию. А в System Jo – сукралозу (собственно, выше состав той самой фундукчно-кофейной радости). Бывает, что в составе сахарин. Из них всех на кето разрешена стевия. Шансов встретить оральный лубрикант на эритритоле мало – он не растворяется в жидкости и будет скрепеть на зубах. Не лучший аккомпанемент для страсти. Но, скорее всего, уже есть или скоро появятся лубриканты на монк фрукте.

“Из кетоза не выбьет. Но продукт с таким составом употреблять регулярно я бы не рекомендовала, – замечает врач-эндокринолог Олеся Бруслик. – С другой стороны, большинство современных горожан скорее съедят булочку ради дозы дофамина и окситоцина, а не сексом займутся. Если выбор стоит такой, ничего страшного в такой оральной смазке нет. Польза секса компенсирует негативные воздействие сукралозы”.

КБЖУ на смазке орального секса не пишут, но судят по составу и объему флакончика, особо не наешься. В описании Sysmem Jo на официальном сайте есть пометка – ZERO CALORIE TREAT.

Как выбрать смазку для орального секса

Смазки как правило можно лизнуть – в секс-шопе есть пробники, как в магазине косметики. Выбирайте на вкус.

“При выборе вкуса смазки учитывайте, что у вас этого добра будет полон рот и по всем рецепторам размазано, так что осторожно со слишком приторными вкусами. Сразу скажу, что наиболее «попсовые» вкусы – шоколад и клубнику – портят чаще всего, делая их невыносимо химозными, как дешевые гели для душа. Так что не бойтесь обращать внимание на другие вкусы”, – рекомендует евангелист от плохого секса и создательница прекрасного телеграм-канала, название, которого нам не позволяет написать закон РФ.

Итого:

Калории и БЖУ спермы считали тут.

Поделиться записью:
Олена Исламкина

Автор: Олена Исламкина

Меня зовут Олена, и я предводительница кето-секты. Самопровозглашенная, конечно. А еще журналистка и биохакерша. В 2012 году я случайно отрыла для себя кето-рацион и вдруг сбросила несколько лишних кг, избавилась от мигреней, аллергии и акне, стала энергичной и продуктивной, уравновешенной и счастливой. Три года назад я завела cilantro.ru, чтобы рассказывать о том, что ЗОЖ не то, чем кажется. Но тема кетогенной диеты быстро вытеснила из моего блога прививки, ГМО и упражнения для крепких ягодиц, а я сама закончила несколько курсов и стала специалисткой по кето-питанию. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей знали: здоровая еда должна быть вкусной. А вкусная еда может быть лекарством и инструментом биохакинга. Потому что ЗОЖ не то, чем кажется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью соц. сетей:

или:

diamond basket lamp book