Фаршированные яйца на Хэллоуин

Как из вареного яйца быстро сделать страшно красивую закуску на Хэллоуин? Делится наша сейлс-менеджерка Ирина Шинкарева.

Эти три рецепта на случай, когда забираешь ребенка из сада, а он: “Мам, мы отмечали Хэллоуин, а ты же приготовишь “страшный и ужасный” ужин?” Ты такая хоп: “О! Конечно, я уже все купила, сделаем его вместе!”, а про себя думаешь: “Да кто ж вас просил отмечать этот Хэллоуин”.

Но спокойствие! Сейчас расскажу, как из почти ничего приготовить “страшные” фаршированные яйца. Если убрать декор – они могут стать закуской на любой вечеринке

Страшно красивые

Фаршированные яица
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 30 minutes
Закуска
Кухня: LCHF народов мира
#: рецепты Хэллоуин, яица

Ингредиенты:

“Дьяволята”

  • 4 шт. яйцо (отваренное вкрутую)
  • ½ шт. авокадо
  • 1 ч.л. лимонный сок
  • 1 шт. веточка укропа
  • 1 ломтик сладкий красный перец
  • соль, паприка

“Тыквы”

  • 4 шт. яйцо (отваренное вкрутую)
  • 1 шт. морковь (небольшая отварная)
  • 3 ч.л. майонез (например, такого)
  • зелень идеально перья зеленого лука, но подойдут любые стебли
  • соль, черный перец

“Пауки”

  • 4 шт. яйцо (отваренное вкрутую)
  • 150 г грибы (шампиньоны или вешенки)
  • ½ шт. репчатый лук
  • 3 ч.л. майонез (например, такого)
  • 8 шт. маслины без косточки
  • оливковое масло для жарки
  • соль черный перец

Инструкции:

  • "Дьяволята"
  • ШАГ 1
  • Разрезаем яйца пополам. Желтки, мякоть половинки авокадо и укроп измельчаем блендером, добавляем лимонный сок, соль и щепотку паприки.
  • ШАГ 2
  • Выкладываем полученную смесь в белки. Из красного сладкого перца вырезаем “рожки” и украшаем фаршированные яйца. На взрослой вечеринке можете пошутить и сделать пару рожек из острого перца
  • "Тыквы"
  • ШАГ 1
  • Яйца разрезаем пополам, достаем желтки. Морковь натираем на самой мелкой терке, желтки разминаем вилкой, смешиваем морковь с желтками и майонезом. Солим и перчим.
  • ШАГ 2
  • Формируем небольшой шарик из получившейся смеси и вкладываем в белок так, чтобы шарик слегка выпирал. Зубочисткой формируем “бороздки”, как на тыкве. Из зелени делаем хвостик. Готово!
  • “Пауки”
  • ШАГ 1
  • Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем до готовности на оливковом масле, после измельчаем до однородности блендером.
  • ШАГ 2
  • Отварные яйца разрезаем пополам, вынимаем желтки, разминаем вилкой и смешиваем с грибной смесью. Солим, перчим смесь, заправляем майонезом и наполняем белковые половинки.
  • ШАГ 3
  • Маслины разрезаем, пополам. Одну половинку укладываем сверху начинки (тело паучка), вторую половину маслины нарезаем на 6-8 тонких полосок (лапки паучка) и укладываем так же сверху. Готово!
Поделиться записью:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *