Надоела яичница? Хочется разнообразия? Мы собрали для вас пять рецептов: кето оладьи на любой случай жизни.
Оладьи на завтрак – классика жанра. Хотите брутальный кето вариант? Добавьте к ним соленую рыбу, сметану или жареный бекон. Сладкий – творожный сыр и немного ягод. Хоть каждый день жарьте по одному и тому же рецепту, меняйте лишь топинги и у вас будет новое блюдо.
В чем разница между классическими оладьями и панкейками:
- Оладьи – русское блюдо, панкейки – северо-американское.
- Оладьи жарятся на масле, панкейки на сухой сковороде (но нам на кето все равно, мы масло везде добавим).
- Дословно “панкейк” – это “торт на сковороде”. Они гораздо суше наших оладьев, поэтому их чаще всего подают с кремом, сливками, сметаной.
Самые экзотичные: кето оладьи из авокадо
Не каждому придет в голову готовить оладьи из авокадо! Но мы не боимся новизны. Поэтому предлагаем вашему вниманию симпатичные зеленые оладьи из экзотического фрукта.
Самые любимые: кето оладьи на кефире
Эти оладьи, пожалуй, самые ностальгические. Получаются пышненькие и румяные, как в детстве у бабули. Можно есть как в сладком, так и в соленом виде.
Самые привычные: оладьи из цукини
Обычно кето оладьи сильно отличаются от привычных, но только не эти. Кто помнит кабачковые оладьи? Мы просто заменили обычную муку на миндальную.
Самые нежные: кокосовые блинчики
Если все сделаете правильно, они станут вашим любимым блюдом! Кокосовые кето панкейки очень нежные и вкусные. Главное, не пытайтесь перевернуть их слишком рано: они могут сломаться.
Самые десертные: американские панкейки
Просто бомбические панкейки для идеального завтрака! Можно их есть со взбитыми сливками и клубничным маслом – в любом варианте они просто волшебные! Срочно готовим!
Еще больше рецептов кето оладий, блинчиков, вафель в нашей книге “Масленица. Кето блины и не только”.