Зеленые оладьи из авокадо

Олена Исламкина рассказывает как приготовить зеленые оладьи из авокадо – идеальный завтрак без муки, сахара и глютена.

Зеленые оладьи из авокадо готовятся так просто и быстро, что в это сложно поверить. Но все так – пробиваем блендером все ингредиенты, даем псиллиуму немного разбухнуть и все, можно жарить.

А еще – бонус. Даже если у вас нет ни эритритола, ни псиллиума, ни миндальной муки, сделайте минималистичный вариант – авокадо + яйцо. Можно приготовить зеленые оладьи только с псиллиумом, а можно видоизменить рецепт и сделать соленые оладьи из авокадо – натрите в массу любимый сыр и добавьте специй. В общем, не слерживайте себя, экспериментируйте, все равно эти оладушку улетают в мгновенье ока.

зеленые оладьи из авокадо

Зеленые оладьи из авокадо

Полезный завтрак
Prep Time: 2 minutes
Cook Time: 3 minutes
Завтрак
Кухня: Американская, Кетогенная
#: авокадо, без молочки, кетозавтрак, оладьи
Порции: 2 порции
Углеводы: 3 г

Ингредиенты:

Инструкции:

  • ШАГ первый и единственный
  • Все пробить блендером и выпекать на смазанной маслом сковородке.

Примечания

“Слезы единорога” и другие ингредиенты для кетовыпечки я чаще всего заказываю на iHerb. Я буду рада, если при заказе на iHerb вы используете мой код KLK579. Вам будет скидка, а мне – вознаграждение, на которое я смогу заказать еще продуктов, проверить больше рецептов и поделиться ими с вами.
Еще один классный способ экономить – расширение Honey для браузера, например, Chrome. Оно автоматически проверяет доступные скидочные купоны и прилично уменьшает стоимость корзины.

Пищевая ценность:

Порций: 1 порция | Калории: 328 ккал | Углеводы: 3 г | Белки: 9 г | Жир: 30 г | Клетчатка: 4 г

Рецепты кето оладьев, блинов, сырников, топингов, начинок и припеков – в новой книге @cilantro.ru и @elfkitchen “Масленица. Кето блины и не только”.

Масленица кето блины
Масленица – это праздник не еды, а общения. Блины – просто повод для встреч!
Поделиться записью:

2 Comments

  1. Аватар Anamaramma 05/12/2021 at 23:40

    Вечер добрый, получилось горько, готовила на псиллиуме первый раз, без миндальной муки, подскажите, что пошло не так?)

    Reply
    1. Аватар Sorokina 06/12/2021 at 15:03

      Добрый день!

      Возможно из-за большого количества псиллиума, все же мы редко используем в выпечке только его, без добавления муки. Еще на вкус очень влияет вкус самого плода авокадо.

      Если есть еще вопросы, буду рада помочь!

      Reply

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *