Зеленые оладьи из авокадо

зеленые оладьи из авокадо

Олена Исламкина рассказывает как приготовить зеленые оладьи из авокадо – идеальный завтрак без муки, сахара и глютена.

Зеленые оладьи из авокадо готовятся так просто и быстро, что в это сложно поверить. Но все так – пробиваем блендером все ингредиенты, даем псиллиуму немного разбухнуть и все, можно жарить.

А еще – бонус. Даже если у вас нет ни эритритола, ни псиллиума, ни миндальной муки, сделайте минималистичный вариант – авокадо + яйцо. Можно приготовить зеленые оладьи только с псиллиумом, а можно видоизменить рецепт и сделать соленые оладьи из авокадо – натрите в массу любимый сыр и добавьте специй. В общем, не слерживайте себя, экспериментируйте, все равно эти оладушку улетают в мгновенье ока.

зеленые оладьи из авокадо

Зеленые оладьи из авокадо

Полезный завтрак
Prep Time: 2 minutes
Cook Time: 3 minutes
Выпечка, Десерт, Завтрак
Кухня: Американская, Кетогенная
#: авокадо, без молочки, кетозавтрак, оладьи
Порции: 2 порции
Углеводы: 3 г

Ингредиенты:

Инструкции:

  • ШАГ первый и единственный
  • Все пробить блендером и выпекать на смазанной маслом сковородке.

Примечания

“Слезы единорога” и другие ингредиенты для кетовыпечки я чаще всего заказываю на iHerb. Я буду рада, если при заказе на iHerb вы используете мой код KLK579. Вам будет скидка, а мне – вознаграждение, на которое я смогу заказать еще продуктов, проверить больше рецептов и поделиться ими с вами.
Еще один классный способ экономить – расширение Honey для браузера, например, Chrome. Оно автоматически проверяет доступные скидочные купоны и прилично уменьшает стоимость корзины.

Пищевая ценность:

Порций: 1 порция | Калории: 328 ккал | Углеводы: 3 г | Белки: 9 г | Жир: 30 г | Клетчатка: 4 г

Рецепты кето оладьев, блинов, сырников, топингов, начинок и припеков – в новой книге @cilantro.ru и @elfkitchen “Масленица. Кето блины и не только”.

Масленица кето блины
Масленица – это праздник не еды, а общения. Блины – просто повод для встреч!
Поделиться записью:
Олена Исламкина

Автор: Олена Исламкина

Меня зовут Олена, и я предводительница кето-секты. Самопровозглашенная, конечно. А еще журналистка и биохакерша. В 2012 году я случайно отрыла для себя кето-рацион и вдруг сбросила несколько лишних кг, избавилась от мигреней, аллергии и акне, стала энергичной и продуктивной, уравновешенной и счастливой. Три года назад я завела cilantro.ru, чтобы рассказывать о том, что ЗОЖ не то, чем кажется. Но тема кетогенной диеты быстро вытеснила из моего блога прививки, ГМО и упражнения для крепких ягодиц, а я сама закончила несколько курсов и стала специалисткой по кето-питанию. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей знали: здоровая еда должна быть вкусной. А вкусная еда может быть лекарством и инструментом биохакинга. Потому что ЗОЖ не то, чем кажется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью соц. сетей:

или:

diamond basket lamp book