Простое блюдо, знакомое с детства, оказывается, тоже кето. Тушеная капуста в рамках “бюджетного кето” от Олены ИСЛАМКИНОЙ.
Как мы уже не раз говорили, многие традиционные блюда разных народов мира, по природе своей, кето. Поэтому записывайте наш вариант любимой тушеной капусты.
Ингредиенты:
- 80 г репчатый лук (небольшая луковица)
- 20 г сливочное масло
- 500 г фарш
- 600 г белокочанная капуста (маленький кочан)
- соль, перец (по вкусу)
Инструкции:
- ШАГ 1
- Мелко режем небольшую луковицу, обжариваем на топленом или оливковом масле, добавляем фарш, обжариваем, помешивая, солим, перчим.
- ШАГ 2
- Шинкуем капусту, добавляем к фаршу, закрываем крышкой.
- ШАГ 3
- Когда капуста притушится и уменьшится в объеме, перемешиваем с фаршем и даем еще немного потугиться.