Проведи день как звезда: готовое меню Холли Берри

Холли Берри 53 года, а выглядит она на 30. В чем секрет ее побед? Не поверите: кето рацион, который она считает не диетой, а стилем жизни.

готовое меню Холли Берри
  • В 19 лет Холли впала в диабетическую кому и вышла из нее через 7 дней.  После чего пересмотрела питание, стала заниматься спортом
  • Несколько лет назад актриса отказалась от сахара. Сейчас ее фавориты – соленые закуски и красное вино.
  • Берри считает, что именно благодаря кето чувствует себя здоровой, энергичной и обладает шикарными телом.

“Большую часть жизни я провела с диабетом. Поэтому всегда слушаю советы врачей и привыкла серьезно относиться к питанию.

Сначала поставила цель избавиться от инсулина и убрала из рациона сахар и все обработанные углеводы, такие как белый хлеб, пасту. И это окупилось сполна!

А несколько лет назад  тренер Питер познакомил меня с кето. Я решила добавить в рацион больше здоровых жиров, например, авокадо, кокосовое масло, сливочное масло. В результате у организма появилось больше топлива, а у меня энергии.

Говоря о кето не люблю произносить слово «диета», оно просто неуместно. Ведь кето – это не кратковременное увлечение, это стиль жизни, при котором организм начинает сжигать жир, как сумасшедший.

Другие плюсы кето: снижение веса, контроль за аппетитом, начинаешь думать быстрее, становишься выносливее. Мало того, я убеждена, что именно кето замедляет процессы старения.

Сейчас в моем меню много жиров, умеренное количество белка и совсем немного углеводов. Если серьезно, я не могу вспомнить, когда в последний раз ела сладости или хотела что-то сладкое”.

Вот так выглядит один типичный день Холли на кето.

Завтрак

С переходом на кето Холли отказалась от традиционных завтраков и предпочитает начать день с чашки бронекофе. Плюс по утрам у нее обычно тренировки и она не хочет нагружать тело.

Классический бронекофе
Зарядись энергией!
Перейти к рецепту

Но бывают разные дни, и иногда актриса не прочь основательно поесть. И выбирает, конечно же, яйца!

Болтушка с беконом
Вкусный и сытный завтрак
Перейти к рецепту
болтушка

Еда после тренировки

Если тренировка была действительно тяжелой, то чтобы продержаться до обеда, актриса пьет электролитный напиток и съедает готовый кето-батончик.

Мы же предлагаем свою версию: жиробомба или волшебный бронебульон, чтобы восполнить силы!

Кокосовые жиробомбы
Базовый рецепт
Перейти к рецепту
жиробомба
Бронебульон
Кетобиохакерский напиток
Перейти к рецепту
бронебульон

Обед

Обедает актриса обычно около двух часов дня. В ее тарелке всегда белок, полезные жиры и много овощей. Холли очень любит салаты с большим количеством зелени, авокадо и обязательно белком: креветками, курицей или мясо с сыром.

Салат из авокадо с сушеными помидорами
Ещё чуть-чуть и вы в Италии
Перейти к рецепту
салат из авокадо с помидорами

А вот вариант прямиком из ее инстаграма. Консервированный тунец никому не чужд!

Авокадо и тунец
и посуду мыть не надо!
Перейти к рецепту

Перекус

Подружка Бонда признается, что желание перекусить посещает ее крайне редко. Но на всякий случай у нее всегда стоит наготове тарелка свежих овощей, которые можно пожевать или соленая закуска, например, полезные чипсы (идеальный вариант – из кейла). А мы еще предлагаем сырные.

Чипсы из кейла
Очень модная закуска
Перейти к рецепту
Сырные чипсы
Идеальная кето закуска
Перейти к рецепту
сырные чипсы

Ужин

Холли ужинает в 6 часов вместе с детьми. Обычно она не очень голодна в это время, поэтому ест что-то легкое: овощи-гриль или пюре из цветной капусты. Но если день был насыщенным, то она ест ту же еду, что и в обед.

Курица под сырным соусом
Готовь как Холли Берри!
Перейти к рецепту
breast
Пюре из цветной капусты
Разнообразим вкусовой опыт
Перейти к рецепту
пюре из цветной капусты

Десерт

Как мы уже говорили, Холли – наш человек! Сладости она не любит, зато не прочь выпить вечером бокал сухого вина. Если у вас есть сомнения пить или не пить и что именно, то добро пожаловать в наш гайд по алкоголю.

похудеть на кето курс со скидкой

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.