Хрустящие кето хлебцы

Отказались от хлеба и не понимаете, с чем есть сало? Так вот же вам суперполезные хрустящие хлебцы, они же кето крекеры!

Вы будете смеяться, но для меня это серьезная проблема. Я верю, что сало и сливочное масло – это хорошо, а сдобная булочка или черная горбушка – плохо. Но просто так наворачивать смалец ложкой я еще не научилась, пришлось искать рецепт кето хлебцев.

Этот мне особенно нравится. Хрустящие хлебцы вкусные сами по себе, их удобно брать в долгое автомобильное путешествие в качестве полезного перекуса. И они могут стать отличной основой для канапе. Ну и с салом – идеально!

Поделиться записью:

11 Комментариев

  1. Аватар Наталья Лёзова 06/01/2018 at 13:30

    Вкусно, но тоже горьковатые получились и к бумаге пекарской прилипли намертво )

    1. cilantro cilantro 06/01/2018 at 22:03

      Попробуйте сыр поменять. У меня лучшие хлебцы получаются на самых простых костромском, пошехонском, российском (только надо смотреть, что это сыр, а не сырный продукт). А в СФ купила сейчас приличную тертую сырную смесь, и вот она, как вы говорите – горчит чутка.

  2. Аватар Ирина Собченко 13/11/2017 at 12:01

    А семечки не нужно измельчать предварительно?

    1. cilantro cilantro 14/11/2017 at 03:58

      Ирина, нет, я не измельчаю.

  3. Аватар Елена 03/06/2017 at 14:27

    Отлично получилось! Спасибо вам за чудесные рецепты.

  4. Аватар Катерина 04/04/2017 at 19:32

    Хорошие получились крекеры! Как бы сразу все не слопать ?Только получились капельку горьковатыми. Может кунжут нужно немного прожарить перед готовкой? Или чем его можно заменить, как думаете?

    1. cilantro cilantro 07/04/2017 at 11:31

      Ура, я рада. Да, можно посмотреть, как будет на жареном кунжуте или поэкспериментировать с разными сортами сыра, они тоже могут давать горчинку. Чтобы сразу все не слопать, побольше маслица на них! ))

  5. Аватар Елена 17/03/2017 at 12:48

    Вкусные хлебцы и очень сытные! Спасибо!

  6. Аватар Наталия 14/09/2016 at 23:46

    Супер! Большое спасибо! И за ссылки – огромное спасибо вам!

  7. Аватар Наталия 10/09/2016 at 22:27

    Здравствуйте!
    Столько вкусных и здоровых рецептов у вас – непременно хочу попробовать и этот.
    О псиллиуме впервые встречаю информацию у вас, до этого не знала, что это)
    В арсенале продуктов его нет. Можно ли в этом рецепте его чем-то заменить? Чиа, например?
    Спасибо!)

    1. cilantro cilantro 12/09/2016 at 06:12

      Наталья, в этом рецепте вы можете запросто его вообще не использовать. Тогда хлебцы у вас получатся хрустящими, без текстуры хлеба. Псиллиум придает воздушность безглютеновой выпечке. И он, кстати, сам по себе полезный продукт.
      Посмотрите его… хм… в аптеке. В отделе “Все для работы кишечника”. Аптечный псиллиум можно смело использовать в выпечке.
      Ну и конечно, все есть в интернете. Вот тут можно заказать:
      http://lchf.ru/section/psillium
      http://www.iherb.com/search?sug=psyllium&kw=psyll&rank=1&rcode=klk579 – доставляют в течение 8-10 дней
      http://supergreen.ru/Shop/255/4894

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.