К ЧЕМУ НАС ПРИЗЫВАЮТ РОЛИКИ COCA-COLA

“Открой счастье” или “Открой диабет, ожирение, кариес, заболевания сердечно-сосудистой системы”? Сравниваем новую рекламную кампанию Coca-Cola и видео-ролики ее противников.

сколько сахара в коле

“Певица Елка снялась в трогательной рекламе Coca-Cola”, – сообщают нам новости. В нагрузку к известной артистке в новогоднем ролике засветились блоггеры с огромной армией поклонников. Маша Вэй – бьюти-эксперт, которую в youtube смотрят 2 268 899 человек. Автор и ведущий видеоканала “This is Хорошо” Стас Давыдов, у него 5 191 900 фанатов. И Руслан Усачев, создатель UsachevShow – на его видео подписаны 841 901 человек.

Я очень люблю Елку. И, к сожалению, не я одна. К сожалению, потому что миллионы ее юных поклонниц теперь ассоциирует Coca-Cola с певицей – классной, красивой, яркой. Больше двух миллионов девочек хотят быть Машей Вэй: свежими, с шелковой кожей, стройными ножками и плоским животом. Они повторяют за ней романтичные образы, они доверяют ее выбору тонального средства, она их авторитет и лучшая подружка. И она среди тех, кто доносит до них сообщение: “Веселье приносит и вкус бодрящий, празника вкус всегда настоящий”. А вы знаете, сколько сахара в коле обеспечивает этот вкус?

Coca-Cola – богатая компания. Так же, как и PepsiCo, и Dr Pepper Snapple Group – крупнейшие производители сладких газированных напитков. Они могут позволить себе приглашать в рекламу звезд.

Поделиться записью:

4 Комментариев

  1. Аватар Жанна 27/12/2015 at 08:32

    Все знают о вреде этого напитка, но многие его пьют еженедельно, как минимум, да еще и с коньяком.Просто убивают и растворяют себе печень. Вот как еще объяснить этим бестолочам, что не надо так делать? Особенно, когда такие бестолочи в кругу семьи и их здоровье для меня не пустой звук.

  2. Аватар Жанна 27/12/2015 at 08:30

    Ага, а еще кола очень хорошо очищает накипь в чайнике. Попробуйте 😉 Проверено не раз

  3. Аватар Анна 03/12/2015 at 12:03

    Отличная статья!
    Мне как-то подарили старинную монету, которая пролежала в земле не одно столетие и была так сильно загрязнена, что не было видно номинала. Положила в стакан, залила колой. Через два дня вспомнила, достала сияющую, медную. 3 рубля!! Я и раньше никогда не пила газировку. А после этого отношу ее к разряду бытовой химии.

    1. Аватар SS 23/12/2017 at 20:15

      Лимонный сок тоже относите к бытовой химии?
      Не в кислоте дело!

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.