Какие кетопродукты можно купить в Украине

Олена ИСЛАМКИНА выбрала семь самых интересных кетотоваров в ketoshop.com.ua

На кетодиете мы едим простые базовые продукты. И Украина – настоящий рай кетогенщика. И в Киеве, и за его пределами нет никаких проблем найти жирного гуся, настоящие деревенские яйца и даже мясо коров лугового выгула. Но если душа требует праздника и чего-нибудь эдакого – никаких проблем, все для продвинутых кеторецептов есть в Ketoshop. Вот мой топ продуктов, которые стоит попробовать.

Шоколад без сахара и вранья Rebels

шоколад без сахара украина
Идеальный шоколадный вкус и честный состав

Всего 2 грамма углеводов на батончик – это просто магия какая-то. У Rebels идеальная комбинация безопасных сахарозаменителей, благодаря чему вы не почувствуете послевкусия стевии или эритритола, только сладость и насыщенный вкус шоколада. А еще Rebels Love обогащены полифенолами, мощнейшими антиоксидантами, которые делают нас выносливыми.

Порционное кокосовое масло Ellindale

кокосовое масло украина
Порция энергии всегда с собой: просто размешайте в любимом напитке

Если вы любите бронекофе так, как люблю его я, это просто мастхэв. Кокосовое масло быстро распадается на кетоны и в сочетании с кофеином дает мгновенный приток энергии. Чтобы не смущать бариста просьбой добавить в ваш кофе кусок масла, просто достаете из кармана порционный пакетик и – вуаля.

Соус песто Polly

песто украина
Песто на оливковом масле – это любовь

С песто все немножечко вкуснее. С ним можно запечь мясо или рыбу, просто намазать на помидор, сделать кетопиццу с песто. Одно но – практически невозможно найти в магазинах этот прекрасный соус на полезном оливковом масле. А в Ketoshop – пожалуйста. Итальянская классика без чеснока – устроить кетоужин в итальянском стиле и целоваться, целоваться.

Копченая соль с дымком

копченая соль Украина
Маленькая деталь, которая кардинально меняет вкус блюда

Еще одна вечная проблема кетогенщиков – весь магазинный бекон содержит сахар и неполезные добавки. Выход? Покупать сырой бекон (например, такой продают в Ciльпо), обжаривать его и солить копченой солью. Получается совершенно аутентичный вкус копченого бекона без вреда для здоровья. 

Масло MCT California Gold Nutrition

MCT Украина
В бронекофе, кетодесерты и даже в салат

Прекрасный продукт от проверенного бренда California Gold Nutrition. Можно прекрасно прожить без масла с триглицеридами средней длиной цепочки, а использовать на кетодиете сало, топленые животные жиры и сливочное масло. Но если вы любите домашний майонез так, как люблю его я, надо брать. Масло MCT не горчит, как оливковое, поэтому майонез на нем получается идеальный.

Масло авокадо

масло авокадо Украина
Кетоальтернатива оливковому маслу для жарки и в салаты

На кетодиете выбор растительных масел невелик и масло авокадо как раз одно из разрешенных. У него не такой яркий вкус, как у оливкового, а значит, это еще один кандидат в майонез. А еще это устойчивое к температуре масло, на нем можно жарить (хотя этим способом готовки в любом случае увлекаться не стоит).

Ксантановая камедь

камедь украина
Для продвинутых кулинаров – загущать кетосоусы и делать тесто более пластичным.

Если вы давно мечтали попробовать восхитительные рецепты Эльфийки Лили, стоит взять немного камеди на развес. Тратится она экономно, придает новую текстуру выпечке и соусам. Я добавляю камедь в кокосовые оладушки и сырники.

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.