Карнивор: рецепт блинчиков пошагово

Коуч Екатерина Райт @rait.biolife поделилась крутым рецептом карнивор блинчиков: готовятся на раз-два и съедаются так же.

Нужны ли субпродукты на карнивор? “Вообще считается, что необязательны, – объясняет коуч. – Некоторым, особо нуждающимся в дополнительной поддержке нутриентами, есть смысл добавлять в рацион субпродукты, ведь они – концентрат всяких полезностей. Особенно для деток, красавиц детородного возраста, наших родителей, во время восстановления от разных хворей… да и просто любителям оригинальных разнообразных блюд, ведь карнивор – это не только стейки и вода!”

А еще идеально добавлять субпродукты, особенно печень, в карнивор блинчики! Их пошаговый рецепт до безобразия прост. Они хранятся в холодильнике 3−4 дня, а в морозилке – вообще вечность.  Можно взять в дорогу, так как холодные тоже – огонь. 

блинчики рецепт пошагово

Карнивор блинчики

На раз-два
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 20 minutes
Завтрак
Кухня: Кетогенная
#: блины, карнивор
Порции: 4
Углеводы: 1.8 г

Ингредиенты:

  • 500 г фарш (говяжий, смешанный, куриный, любой)
  • 80-120 г печень (телячья/говяжья/куриная… какая найдется)
  • 8 шт. яйцо (можно и больше)
  • 70 г масло сливочное (топленое, гхи)
  • 400 мл минералка с газом (и/или имеющийся мясной бульон)
  • соль по вкусу

Инструкции:

  • ШАГ 1
  • Масло растапливаем. Добавляем все ингредиенты и смешиваем до однородной массы, должна получиться консистенция жидкой сметаны (чем жиже, тем тоньше блинчики).
  • ШАГ 2
  • Хорошо разогреваем сковороду, наливаем смесь столовой ложкой. И жарим до подрумянивания.

Примечания

Можно добавить костный мозг – растапливаем его вместе с маслом. Или бонусом в фарш субпродукты – сердце, мозги, почки.
Бульон: вовсе не обязателен. Можно заменить водой, но советую именно минералку с газом – получаются в разы симпатичнее.

Пищевая ценность:

Порций: 1 порция | Калории: 680 ккал | Углеводы: 1.8 г | Белки: 33 г | Жир: 59 г
Поделиться записью:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *