Кето-дайджест: 10 главных новостей недели

В ЗОЖ вестнике — бады на кето, желчь для жиров, “прозрачные” барышни, напиток для сна, трава бессмертия кремлевских вождей и не только.

На этой неделе начался Великий пост и “Недобрые кето-феи” рассказали, как это совместимо с кето.

Мы же посвятили этому целую книгу, где можно найти готовые меню на пост и не ломать голову.

“Вот эти 3 момента и создали иллюзию необходимости приема витаминов и минералов на кето”, — нутрициолог Олеся Тимофеева расставила точки над i в популярном вопросе нужны ли витамины и добавки на кето или можно обойтись без них.

“Желчь создана для усвоения ЖИРОВ, особенно животных. Поэтому едим не стесняемся: яйца, масло гхи, жирную рыбу, авокадо, оливковое и кокосовое масло”, — биохимик Настя рассказала, что у хорошего желчеоттока друзей больше, чем у Оушена, который ограбил казино. И среди них знакомые все лица!

“Наше внутреннее ощущение это как красивое нижнее белье:

мы его надеваем и никто кроме нас его не видит, но вы идете и земли под собой не чувствуете, потому что ощущаете себя Королевой”.

Самый позитивный кетокоуч Марлен поведала о личных бьюти-секретах на кето и дала установку, как не стать “прозрачной” барышней.

Главная кето-гурия Мария Эммерих поделилась собственными фото в жанре “до и после”, сопроводив их напутствием: “Зачастую мы ждем мгновенных результатов от диеты, но исцеление тела требует времени. Гордитесь своими позитивными изменениями”.

Вы знали, что хлеб можно испечь из яиц и только яиц? На это способна только настоящая эльфийка.

Кето-коуч Тамара Вакулова затеяла обсуждение про “Идеал Vs потенциал”. Для худеющих к лету будет весьма актуально.

“Магний – это лекарство против стресса и самый мощный минерал релаксации”, — биолог-генетик Ирина Мальцева начала серию постов о минералах разума.

 К слову, на Cilantro есть целая сага про магний от доктора Бруслик:

“Древние скифы называли его «травой бессмертия». Во времена СССР им лечили кремлевских вождей и их близкое окружение”, — Руслана Рукето рассказала про засекреченное растение с анти-эйдж эффектом.

И снова про коллаген — на сей раз от создателей Bulletproof. “Отдых так же важен для здоровья, как тренировки и диета. Этот рецепт чая с коллагеном для сна — идеальное тонизирующее средство, которое поможет расслабиться вечером и погрузиться в восстанавливающий сон”. Звучит заманчиво! 

Поделиться записью:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *