Кето-дайджест: 10 новостей недели

Как не взрастить плохие бактерии у квашеной капусты, сохранить любовь к человечеству и удержаться от поедания пончиков – на этой неделе кетоблогеры были щедры на советы.

“Прежде чем пробовать добавки, научитесь извлекать пользу и жизненную силу из многообразия пищи, которая вам доступна”, – Катя Янг делится списком продуктов, которые окрыляют энергией намного лучше и дольше всяческих Ред Буллов.

Врач акушер-гинеколог Дмитрий Лубнин задается (от лица женщин) любимым вопросом и популярно на него отвечает.

Кето-коуч Тамара Вакулова разбирает по полочкам очередную порцию кето-дичи от доблестных специалистов по фитнесу. Это слишком увлекательно, чтобы пропустить:

Кожа, нервы, аллергия – как все это связано и при чем тут сахар, молочка и глютен – разбирает нутрициолог и детокс-коуч Анастасия Медведева.

“Скинули 10 кг, вернулись 15. А это депрессия, ненависть к своему телу и всему человечеству”. Почему после диет вес всегда возвращается, какую все допускают ошибку и как сохранить любовь к людям – в посте диетолога Сергея Клименкова.

“Я похудела более чем на 50 фунтов [23 килограмма – прим. ред.] за 3 месяца. К своему идеальному весу еще не вернулась, но знаю, что достигну и эту цель. Я больше не страдаю от изжоги, высокого давления, высокого уровня сахара крови и этот список можно продолжить”. Кетоидеолог Мария Эммерик поделилась результатами подопечной – подобные истории не могут не вдохновлять.

Потянуло на сладкое? Что съесть, чтобы не поддаться греху? Короткий список от гуру низкоуглеводного питания Дэйва Эспри.

Простые советы по улучшению жизни от карнивор-коуча Екатерины Раит – листаем карусель.

“Самый большой риск вместе с хорошими бактериями взрастить и плохие”, – фудблогер Соня Руденко рассказала, как ферментировать овощи, чтобы они не стали опасными.

Закончим дайджест на позитивной ноте: список разрешенной временами “запрещенки” от любимого гуру биохакинга Марка Сиссона. По мнению биохакера, она не так плоха, как мы о ней думаем (спойлер: там есть соевый соус, пиво и мороженое).

Поделиться записью:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *