Кето-дайджест: 10 новостей недели

Из чего состоит счастье, как цвет еды определяет ее пользу и есть ли изъяны у преступно красивого Джуда Лоу – собрали для вас сливки новостей минувшей недели.

“Как “пережить” поход в гости, если там нет подходящей именно вам еды?” – кулинар Соня Руденко призналась, как выходит из положения, знакомого любому начинающему лоукарберу.

“Когда в организм попадает фруктоза, она там никому не нужна. Клетки ее использовать не могут […] и фруктоза поступает прямиком в печень, а там перерабатывается как яд”, – врач-диетолог Сергей Клименков открывает глаза любителям фруктов и фруктозы.

«Прошло всего несколько месяцев на кето, и я стала забывать про все те симптомы, которые череда неврологов приписывала рассеянному склерозу», – коуч Тамара Вакулова впервые поделилась историей перехода на кето.

“В основе этого чувства лежит чистейшая биохимия”, – врач-терапевт, диетолог Юлия Кильтина рассказала из чего буквально состоит счастье (спойлер: из двух гормонов).

Кето-выпечки много не бывает: Мария Эммерик опубликовала рецепт сдобного безпротеинового хлеба.

Цвет имеет значение: нутрициолог Юлия Мальцева описала, что с нами будет через три дня, месяц и год, если начнем питаться только белыми продуктами (сахар, хлеб, картофель, макароны). А еще недавно провела ликбез, как продукты определенных цветов влияют на организм.

Почему восполнять дефициты бадами не всегда то, что нужно – тренер по дыханию и нутрициолог Юлия Богданова поделилась опытом, как сменила горсти капсул на спокойствие и похудение.

“Давно отказалась от идеи, что все ингредиенты должны готовиться вместе, передавая вкус бульону”, – секреты кетоповара из Малайзии Ульяны, как приготовить костный бульон по мотивам азиатского супа.

“Когда я снял обувь и поставил босую ногу на землю, судорога утихла. Через минуту ее уже не было, и она уже не вернулась. Я полетел с горы, чувствуя себя быстрее, свежее и легче, чем когда-либо”, – биохакер Марк Сиссон напомнил, что босиком полезно не только ходить, но и тренироваться.

Закончить дайджест мы хотели чем-то жизнеутверждающим, но закончим гифкой с Джудом Лоу в ослепительно белых трусах. Смотреть на нее можно бесконечно… Впрочем, подтекст сюжета вполне жизнеутверждающий – читаем текст.

Поделиться записью:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *