Кето-дайджест: 10 новостей недели

Знаете, как правильно врываться в новую неделю? Нужно прочитать хорошие новости. Кстати, вот они: зачем для сна нужен поднос, как цинк помогает в постковидный период и работающая формула по преодолению «паралича решений» – лучшее, любимое и только для вас из блогов врачей и продвинутых биохакеров.

“Невитамины: 5 природных веществ, которые должны регулярно присутствовать в рационе”, – с таким интригующим заголовком Университет образовательной медицины поведал фолловерам про фитонутриенты.

Доктор Джозеф Меркола предложил тест на качество сна. Чтобы его сделать, понадобится три вещи: часы, ложка и металлический поднос.

“Этот орган должен стать для вас священным!” – нутрициолог Лена Иванова рассказала 10 фактов о желудке, которые вы наверняка не знали.

“С момента диагноза “сахарный диабет 2 типа” у вас, в среднем, остается 8 лет жизни”, – кетокоуч Валерий Подрубаев о том, что говорят врачи (классической медицины) всем, у кого преддиабет.

“Обеспечивает правильное ощущение вкуса и обоняния (помогает восстановить их нарушение после перенесённого COVID)”, – невероятные функции цинка, а также симптомы его дефицита и дозировки приема в посте кетонутрициолога Марии.

“Довольно злая ирония – сложнее и опаснее всего входить в кето тем, кому оно больше всего необходимо”, – сертифицированный консультант по кето о том, что нет ничего страшного в низкоуглеводном питании даже там, где диагнозы щекочут нервы.

“Я люблю говорить, что ваше питание начинается с завтрака и с настроя каждый день”, – кето-френдли диетолог Ольга Безуглая напоминает, что бесполезно откладывать “новую жизнь” на понедельник – начните сейчас!

Начать можно с курса кето-преображения и оздоровления “Реформа”.

“Ученые называют это “параличом решений”, – в блоге “Биохакинг. Эволюция Внутри” разобрали причины прокрастинации и дали четыре действенных способа борьбы с нею (спойлер: один из них – 100 приседаний, слабо?)

“Как действуют различные практики дыхания на уровень сахара в крови?” – невероятно, но факт: дыхательная гимнастика может регулировать и сахар, и стресс, и обмен веществ. Эксперт Юлия Богданова дает 3 упражнения для тренировки.

Оказывается, трудности бывают двух видов: хорошие и плохие, считает гуру биохакинга Марк Сиссон. Одни помогают нам стать лучше, а другие – нет: “Вам следует стремиться делать то, что любите, что бросает вам вызов, и избегать того, что заставляет вас чувствовать себя хуже”.

Поделиться записью:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *