Кето-дайджест: 10 новостей недели

Что думает о вас ваша печень, когда вы не думаете о ней, можно ли с годами молодеть, что происходит с костями и мышцами на кето – все лучшее, любимое и только для вас.

“Если вы беспричинно злитесь, раздражаетесь, часто нет сил, часто случается гипогликемия, у вас есть метаболические заболевания ваша П задолбалась”, – нутрициолог Лена Иванова говорит об уважении к печени и напоминает, что та любит, а что ненавидит.

“Одно скажу точно – волосы не летят от кето-питания. Волос вообще не спешит покинуть вашу прекрасную голову моментально. Он реагирует спустя ТРИ месяца. На что? На стресс!” – врач Марина Козачинская подкидывает еще один козырь в защиту кетодиеты.

В карусели этого поста семь причин попробовать кето – нутрициолог и кето-коуч Мария о том, почему миллионы последователей по всему миру переходят на низкоуглеводный рацион.

Нутрициолог Наталья Красильникова делится лайфхаками, как экономить на кето, если это необходимо:

“Если вы не видите сахар, это не значит, что его нет”, – нутрициолог Наталья Никишина напоминает имена, под которыми скрывается самый изворотливый и вредоносный продукт, усилиями коварных производителей.

Что происходит с телом, когда вы на кето? С жиром и водой все понятно – они сливаются. “А вот содержание мышц и костной ткани – и это важно – увеличивается!” – консультант по кето Ирина Беляева рассказывает о рекомпозиции тканей. Так глубоко вы не копали, правда? А там есть куда копать!

Карнивор-йог (восьмое чудо света) и нутрициолог Сара Клейнер на собственных фото с разницей в 20 лет показала, что с возрастом можно молодеть.

“Большую часть жизни я придерживалась SAD (стандартной американской диеты). К тому времени, когда мне исполнилось 39 лет, я страдала от синдрома раздраженного кишечника, экземы, боли в суставах, депрессии и беспокойства, переедания, бессонницы и лишнего веса. Три года назад решила попробовать карнивор, и забыла почти обо всех перечисленных выше состояниях”, – признается Сара.

“Одна из предполагаемых причин синдрома хронической усталости – недостаток выработки кортизола надпочечниками”, – рапортует доктор Олеся Бруслик. И если вы думаете, что этот пост не про вас, то вы ошибаетесь.

Жиры и углеводы: есть или не есть? Кто из них ответственен за холестерин? Все ответы – в видеопосте интегративного эндокринолога Марии Павловой. 

“Исследование проведено в Шотландии, где к 18 августа 2021 года было привито 73,6% населения, среди тех, кому разрешена вакцина”, – врач-диетолог Сергей Клименков о набившей оскомину, но оттого не менее волнующей теме прививок от ковид. Вживят ли вам с вакциной чип, лишат ли воли и жизни – ответ в посте (спойлер: нет).

Поделиться записью:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *