Кето-дайджест: 10 новостей недели

Как найти 25-й час в сутках, чем грозит углеводный запой на кето и почему недоедая жир, мы поправляемся – собрали все самое интересное в блогах экспертов. 

“Когда-то давно я не знала что такое калории и была совершенно счастливой девушкой”, – вспоминает нутрициолог Лена Иванова. Что случилось, после открытия “меньше есть и больше двигаться” – в посте.

Мы про калории писали тут.

“Без белка жизнь нелегка”, – диетолог Юлия Кильтина рассказывает о трех причинах недобора важнейшего энергетического макроса.

“Я сама однажды побывала в главной роли этого ужастика под названием: “Углеводный запой после кето”, – кетонутрициолог Мария – о том, что будет, если пуститься во все тяжкие с углеводами.

Кето-коуч Катя Раит продолжает рассказ о своих диетических приключениях (всем, кто топит против мяса, обязательно к прочтению): “За эти годы упорного поиска решения проблем с весом и здоровьем с помощью веганского питания я дошла до дна”. По хештегу можно найти начало эпоса.

“Вы ждете гостей, а они не хотят идти с пустыми руками?” – нутрициолог Наталья Красильникова составила список того, что нагло можно отправить гостям, если вы на кето, а они – нет.

“Ходьба – это не просто переставлять ноги. Для некоторых величайших умов в истории ходьба была способом очистить мозг, предотвратить срыв, продлить жизнь, решить или уклониться от проблем, полностью познать мир, победить бессонницу и найти цель жизни”, – зож-гуру Марк Сиссон просит нас больше ходить пешком и желательно, где можно, босиком.

“Это был опыт, который я никогда не забуду. После посещения московской больницы для детей и взрослых, отчаянно нуждающихся в кетогенной диете, мы с Крейгом решили оплатить их лечение, пожертвовать деньги на помощь больнице. Я так благодарна врачам, таким как Василий Генералов, которые проповедуют правду,” – кетогурия Мария Эммерик вспомнила, как несколько лет назад приезжала с лекцией в Москву и призвала помочь нуждающимся ко Дню Благодарения.

“Увеличить количество часов в сутках нам не под силу. Но увеличив количество энергии, мы можем сделать гораздо больше за то же самое время”, – доктор Андрей Тарасевич раскрыл секрет таймменеджмента.

“Замещение привычки – это очень эффективная техника, которая позволит избежать борьбы с триггерами и с самим собой, а также быстрее избавиться от вредной привычки”, – доктор Андрей Беловешкин делится способом как противостоять стрессовому перееданию, если сила воли не справляется.

“Основная ошибка на входе в кето – слишком мало жира”, – сертифицированный консультант по кето Ирина Беляева назвала самую частую причину, почему вес на кето не уходит или возрастает.

Поделиться записью:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *