Какой магний лучше, почему репутация курогруди не так уж безупречна и зачем медитировать на изюм – самое жирное за минувшие дни.
“Не переживайте, одна изюминка не приведет вас к диабету и не «выбьет» из кетоза”, – успокаивает нутрициолог Наталья Красильникова и предлагает помедитировать на изюм. Какой в этом смысл, а также схема медитации – в посте.
“На фоне стресса кортизол и так высокий, а кофе еще больше поднимет его – появятся тревожность, напряжение, сон ухудшится. Режим отдыха включить практически невозможно”, – врач-эндокринолог Олеся Бруслик на своем примере разбирает причины “слива энергии”.
“Когда вы едите куриную грудку с салатом, на который брызнули три капли растительного масла – вы обречены на неудачу”, – доктор Андрей Тарасевич рассказывает, почему безупречная репутация курогруди сильно преувеличена и чего бесполезно ждать от ПП (правильного питания).
“Именно он заставляет нас пробуждаться по утрам”, – нутрициолог Наталья Никишина выдала с потрохами тот самый гормон, который не дает похудеть.
“Мозг и глюкоза находятся в особых отношениях”, – врач-эндокринолог Катя Янг о том, стоит ли все-таки есть шоколадку перед экзаменом.
Доктор-биохакер Владимир Попов на пальцах (буквально) показывает, какой магний пить, а какой – нет.
К слову, мы об этом писали куда подробнее.
“Встает вопрос: до какого предела можно «терять» жир на кето?” – кето-эксперт Ирина Беляева объяснила, почему кетоз не уничтожит жировые отложения подчистую, а вы ему за это еще скажете спасибо.
“Бульон ремонтирует и кишечник”, – карнивор-коуч Катя Райт поведала, какую магию с телом может сотворить костный бульон и почему коллаген в бадах для кожи бесполезен.
Нутрициолог Юлия Мальцева сориентировала, как выбрать пробиотик при конкретных заболеваниях – в закладки.
Что общего у шоколада, ежевики и брокколи? Ответ – в посте кето-диетолога Ольги Безуглой.