Кето диета в действии: 7 признаков, что вы едите мало жира и меню на неделю, чтобы это исправить

Сабина АГАЕВА выяснила, почему поначалу на кето не чувствовала обещанный жизненный тонус, не носила ног и в целом не получала все 33 удовольствия от LCHF.

Перед тем как стать кетобиохакером (помним, что кето диета – это не только про пищевые привычки, но про здоровое отношение к жизни в целом), все мы учили матчасть. А именно: большую часть суточных калорий (в идеале 80%) в рамках данной системы питания необходимо получать из жиров, белок есть умеренно, а углеводы снизить до 20-30 граммов в день (в либеральной версии LCHF-диета позволяет увеличить эту цифру до 50 граммов). Тем, кто следует кето без лечебных предписаний, совсем хорошо – можно не зацикливаться на цифрах кетоза, наслаждаться жизнью во всем ее жирном многообразии, при этом худеть, молодеть и излучать энергию. Однако мой путь в кетоз был тернист, и все описанные спецэффекты настигли меня не сразу. 

кетогенная диета
Кофе маслом не испортишь
Поделиться записью:

2 Комментариев

  1. Аватар Мария 15/01/2020 at 15:50

    Добрый день! подскажите, какое соотношение БЖУ на кето для новичка не будет выходить за рамки дневного рациона? чтобы понимать нет ли перебора – 90/140/10) пока что сложно ориентироваться в многообразии информации…

    1. Alena Briukova Alena Briukova 22/01/2020 at 09:22

      Добрый день, Мария! Мы не считаем кбжу. Едим минимум углеводов, белков умеренно (по ладони), остальное жиры до сытости. Особенно в самом начале жиров может быть прям много, со временем само сокращается 🙂 слушайте свой организм!)

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.