Кето головного мозга: детский рацион

Стоит ли прививать ребенку “жирные” привычки не только в рамках лечебного протокола или это будет в ущерб растущему организму – обсудим в прямом эфире?

Всем привет!

1 июня – День защиты детей, а это прекрасный повод поговорить о детском питании.

Поэтому завтра в 20.00 по московскому времени в эфире будут сразу две мамы на кето: Олена Исламкина и Сабина Агаева.

Сабина – редакторка Cilantro.ru, мама ребенка с эпилепсией. Она поделится личным опытом: как назначалась диета, какой был эффект и стоит ли вводить ребенка в кетоз самостоятельно. 

Олена, предводительница кетосекты о том, как растет ребенок без особенностей в семье лоукарберов и высокоуглеводном мире.

Обсудим, как кормить детей в семье, где родители выбрали путь LCHF или просто хотят перевести чадо на низкоуглеводку. Стоит ли прививать ребенку “жирные” привычки или это будет в ущерб растущему организму? Будет ли у ребенка кето-грипп? И как отвадить зло в виде сладких подарков и угощений?

Как всегда, сначала поговорим на заданную тему, а затем ответим на вопросы. А за самый классный подарим приз! Задавайте вопросы заранее, если точно хотите получить ответ.

Ждем вас во вторник, 1 июня, в 20.00 по Москве в Instagram.

Посмотреть предыдущие эфиры “Кето головного мозга” можно тут:

Врач-диетолог Сергей Клименков рассказывает как тестостерон влияет на похудение у женщин, как выглядит кетодиета для женщины 50+ и нужно ли заниматься спортом, чтобы похудеть.

Врач-терапевт, специалистка по функциональному и низкоуглеводному питанию Марина Захарова о том, надо или нет считать калории на кето и не только.

Врач-гастроэнтеролог Дарья Ермишина о здоровье ЖКТ на кето

Поделиться записью:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *