Кето головного мозга: тренировки, вес и выносливость

Нужно ли подгружаться углеводами, когда тренируешься на кето? Можно ли нарастить мышцы без углеводов и протеиновых коктейлей? Ответы на эти вопросы точно знает марафонец, биохакер Евгений Макаров.

Чем бы заняться на выходных? Вот, например, Евгений в прошлое воскресенье за пять часов преодолел 46 километров по горам. А несколькими неделями ранее просто пробежал вдоль остров Пхукет, каких-то 63 километра и говорит это заняло у него шесть часов десять минут. На следующий день встал полный сил и готовый к новой тренировке.

Он много лет был вегетарианцем и к кето относился достаточно скептически. Но когда узнал, что ультрамарафонец Зак Биттер пробежал с мировым рекордом 160 километров на кето-питании, решил попробовать.

И сейчас признается – повысилась выносливость, стало в разы легче восстанавливаться и даже улучшилась кожа. Шах и мат любители углеводов – все больше спортсменов выбирают кето.

В эту субботу, 27 июня в 13.00, Евгений будет в эфире «Кето головного мозга». Завалим марафонца вопросами?

А еще мы продублируем ее в соцсети:

Посмотреть предыдущие эфиры “Кето головного мозга” можно тут:

Врач-диетолог Сергей Клименков рассказывает, как тестостерон влияет на похудение у женщин, как выглядит кетодиета для женщины 50+ и нужно ли заниматься спортом, чтобы похудеть.

Врач-терапевт, специалистка по функциональному и низкоуглеводному питанию Марина Захарова о том, надо или нет считать калории на кето и не только.

Рамадан для кетобиохакеров: эфир с health-коучем Аалией Маджид. Как выспаться, когда нет времени и тонкости сухого голодания.

Врач-гастроэнтеролог Дарья Ермишина о здоровье ЖКТ на кето

Доктор Олеся Бруслик о витаминах при простудах и ОРВИ, каких минералов не хватает кетогенщикам и чье меню хуже – веганов или карниворов?

Доктор Карина Фомичева о том, как правильно перейти на кетодиету, за какими анализами следить и что делать с высоким холестерином на кето.

Кетоевангелистка Татьяна Зинченко об эффектах кето.

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.