Кето головного мозга: как совместить кетодиету и Рамадан

Как практиковать голодание в течение целого месяца и почему значение длительного непрерывного сна сильно преувеличено. Ответы на эти вопросы точно знает Аалия Маджид.

Рамадан 2020

Привет!

Последние недели я посвящала время новой книге – “Рамадан для кетобиохакеров”. Несмотря на фамилию, в теме мусульманского поста я плаваю, поэтому в соавторки взяла Аалию Маджид – она соблюдает пост, придерживается кетодиеты, сертифицированная специалистка по палеодиете и health-шеф.

Пост в Рамадан – это сухое голодание больше 10 часов ежедневного в течение месяца. Добавьте сюда недосып – в Рамадан верующие посвящают молитве больше ночного времени, чем обычно – получается как-то уж совсем сложно! Но чем глубже мы с Аалией погружались в тему, тем яснее становилось: пост в Рамадан – в чистом виде биохакинг, и даже короткий сон тут работает в комплексе с остальными практиками. Получается мощная перезагрузка. А если совместить ее с низкоуглеводным рационом, эффект – космический.

Я уверена, что эта тема будет интересна и тем, кто постится в Рамадан, и людям других конфессий и тем, кто верит только в науку.

Ждем вас в эту субботу, 25 апреля, в 13.00 в эфире “Кето головного мозга”. А уже сейчас можете задавать вопросы Аалие.

В субботу на этом месте появится трансляция. А еще мы продублируем ее в соцсети:

Посмотреть предыдущие эфира “Кето головного мозга” можно тут:

Врач-диетолог Сергей Клименков рассказывает, как тестостерон влияет на похудение у женщин, как выглядит кетодиета для женщины 50+ и нужно ли заниматься спортом, чтобы похудеть.

Врача-гастроэнтеролог Дарья Ермишина о здоровье ЖКТ на кето

Доктор Олеся Бруслик о витаминах при простудах и ОРВИ, каких минералов не хватает кетогенщикам и чье меню хуже – у веганов или карниворов?

Доктор Карина Фомичева о том, как правильно перейти на кетодиету, за какими анализами следить и что делать с высоким холестерином на кето.

Кетоевангелистка Татьяна Зинченко об эффектах кето.

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *