Кето-завтраки звезд: яйца, еще раз яйца, капуста и бекон

Cilantro.ru приятно удивлен набором блюд, которым отдают предпочтение российские селебрити. Немудрено, что эти знаменитости в прекраснейшей форме.

Завтрак не самая важная трапеза дня, как раньше утверждали зож-гуру, что в режиме кето-питания еще более очевидно. Адепты интервального голодания это тоже подтвердят. Есть даже исследование, опубликованное в BMJ, согласно которому нет никаких доказательств, что завтрак – успешная стратегия снижения веса и хорошего метаболизма, а его пропуск дает обратный эффект. 

Однако, согласитесь, есть в завтраках какая-то магия, утренний ритуал. Вот и звездные герои охотно делятся фотоотчетами о первой трапезе – мы собрали несколько таких в стиле кето, разумеется.

Марина Юдашкина приготовила мужу любимое блюдо Клода Моне – яичницу-безе “Яйца в облаках” (рецепт есть в “Яичнице выходного дня”). Простой и питательный завтрак!

Татьяна Навка порадовалась долгожданной трапезе на свежем воздухе и поделилась фото в стиле Яны Рудковской с хештегом #рубрикамоизавтраки. На тарелке у фигуристки – яйца и сосиски с овощами – базовый завтрак кетогенщика. Отличный выбор!

Собственно, вариацию на тему яиц на завтрак выложила на своей странице и сама Рудковская – только продюсеру его приготовили на тосте.

Преданный адепт низкоуглеводного питания Наталья Давыдова не так давно делилась рецептом завтрака «Ола, капуста!» из своей новой книги. Готовится просто и выглядит аппетитно!

“Мы иногда балуемся классическим «английским» вариантом, где главные на тарелочке – яичница и бекон”, – поведала как-то Ксения Бородина о семейных традициях завтрака (надеемся, что это так, несмотря на то, что пост коммерческий) и в довесок поделилась рецептом еще одного быстрого блюда с беконом (спойлер: оно тоже в стиле LCHF).

Под конец вспомним легендарную Мэрилин Монро, у которой 1 июня был день рождения, в честь чего сайт spletnik.ru процитировал выпуск журнала Pageant Magazine за 1952 год, где актриса делится “чрезвычайно странной диетой” (похоже на палео или карнивор) и секретами стройности. Согласно этому эссе, Монро никогда не морила себя голодом, на завтрак ела два сырых яйца, смешанных со стаканом теплого молока, и вместо походов по ресторанам, заглядывала на рынок возле отеля, чтобы купить стейки, печень или бараньи отбивные, которые сама жарила или запекала в духовке.

“Я думаю, это хорошо, что в течение дня я питаюсь довольно просто, – вспоминала звезда. – Мне много раз говорили, что мои привычки в еде довольно странные. Но я так не считаю. После яиц я принимаю пилюлю с мультивитаминами. Я сомневаюсь, что какой-либо доктор может предложить более питательный завтрак для работающей девушки, которая всегда спешит”.

Если вы хотите как знаменитости есть вкусно, не считать калории и оставаться стройными – велкам на курс “Похудение на кетодиете” (новый набор совсем скоро).

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *