Кетодиета: неожиданный результат

Куда направить силы и вдохновение после перехода на кетодиету. Мария Дубова поделилась необычным результатом.

Кетодиета – отличный рацион для похудения: ешь вкусно, полезно и теряешь килограммы. Но это далеко не единственный плюс высокожирового низкоуглеводного рациона. Самое классное на кетодиете – прилив сил и энергии. Причем не только физической, но и ментальной.

Так в недавней работе ученые из Mass General Hospital показали, что на кетогенной диете после 12-часового голодания и приема экзогенных кетонов работа мозга улучшается.

Мария Дубова недавно перешла на кетодиету и уже отметила эти эффекты.

“На кето мы с мужем 4 месяца. В прошлом году он сильно похудел на таком питании, в этот раз присоединилась и я. Честно скажу, как человек сидевший на ПП, было очень тяжело принять жир. Не физически, а морально. Но я справилась. Прочитала вашу книгу и других специалистов (Меркола и т.д), подписалась на курс биохакинга – многое стало открытием. Как итог – долгожданные кетоз, толчок к очередному сбросу веса – минус 4 кг за 3 недели, и я пришла к здоровому индексу массы тела.

А еще – взрыв мозга и внезапное желание творить. Я сделала костюм на “ИгроМир” (выставка по играм, косплей и т.д) за 2 недели, не имея вообще никакого опыта, только желание. Сидела по 10-12 часов, могла спать по 4 часа и есть всего 1 раз за день. Спасибо вам большое”, – написала Мария на Cilantro. И поделилась крутейшими фото. И правда взрыв мозга!

Ссылка на исследование:

https://www.pnas.org/content/pnas/early/2020/03/02/1913042117.full.pdf

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *