Кето головного мозга: жир, оргазмы и женское здоровье

Кажется, это будет самый горячий эфир – спрашивайте то, о чем давно не решались, у акушера-гинеколога, кандидата медицинских наук Дмитрия Лубнина.

кето головного мозга: еда и секс

Всем привет!

Как бы стыдливо-гламурно сказала Гвинет Пэлтроу: «Поговорим о здоровье вашей йони».  Но матка есть матка, яичники есть яичники, и это такие же органы, как печень, почки, и говорить о них, вы не поверите, так же легко, просто и интересно. Даже когда собеседник – мужчина-гинеколог.

Конечно, всецело прочувствовать прелести того же ПМС он никогда не сможет, но точно знает, как от него избавиться. И кстати, низкоуглеводное питание в этом один из самых крутых помощников.

Поэтому давайте забросаем его не только пуританскими вопросами «Как жир влияет на женское здоровье», «Почему я месяц на кето, а молочница не проходит», но и теми, что действительно интересуют.

Мужчины, велком! Уверена, для вас тоже будет много любопытных инсайтов.

Ждем вас в эту субботу, 2 мая, в 13.00 в эфире “Кето головного мозга”. 

А пока почитайте про опыт перехода Дмитрия Лубнина на LCHF-рацион и его инструкцию, как женщине научиться получать оргазм. Задавайте вопросы: лучший, как всегда, получит приятную приятность – приз.

В субботу на этом месте появится трансляция. А еще мы продублируем ее в соцсети:

Посмотреть предыдущие эфиры “Кето головного мозга” можно тут:

Врач-диетолог Сергей Клименков рассказывает: как тестостерон влияет на похудение у женщин, как выглядит кетодиета для женщины 50+ и нужно ли заниматься спортом, чтобы похудеть.

Рамадан для кетобиохакеров: эфир с health-коучем Аалией Маджид. Как выспаться, когда нет времени и тонкости сухого голодания.

Врача-гастроэнтеролог Дарья Ермишина о здоровье ЖКТ на кето

Доктор Олеся Бруслик о витаминах при простудах и ОРВИ, каких минералов не хватает кетогенщикам и чье меню хуже – веганов или карниворов?

Доктор Карина Фомичева о том, как правильно перейти на кетодиету, за какими анализами следить и что делать с высоким холестерином на кето.

Кетоевангелистка Татьяна Зинченко об эффектах кето.

Поделиться записью:

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Аватар Катрин 29/04/2020 at 00:59

    Какой интригующий эфир и его герой в этот раз!