Таня Зинченко и Олена Исламкина бросают вызов коронавирусу

Как кетодиета влияет на коронавирус

Действительно ли люди на кетодиете реже болеют и лучше справляются с ОРВИ, в том числе и с коронавирусом? Не пропустите трансляцию!

Всем привет!

Сейчас все разговоры крутятся вокруг коронавируса. Он затронул все стороны жизни и, конечно же, вдохновил людей на кучу конспирологических теорий и спекуляций.

В ЗОЖ-сообществе их тоже достаточно: одни с пеной у рта обвиняют в пандемии мясоедов, другие считают, что выживут только кетолюбители. Пейте витамин Д – он помогает от всего. А, нет, не пейте витамин Д – он и коронавирусу помогает обосноваться в ваших легких. Самоизолируйтесь! Заражайтесь и приобретайте иммунитет!

В общем, мы, Олена, создательница блога о кетобиохакинге cilantro.ru, и Таня, авторка блога @keto.comm, расскажем, какие соображения есть у нас. Медицинских советов давать не будем, но расскажем, каких принципов в диете и ЗОЖе придерживаемся в период пандемии, обсудим теории о том, как все-таки выйти из ситуации повального ОРВИ с минимальными потерями.

Встречаемся в субботу, 21 марта, в 13.00 по Москве.

Регистрируйтесь на эфир. Мы застримим его в соцсети, но техника – штука ненадежная, лучше займите место. Пишите в комментах вопросы, ответы на которые вы хотите услышать в эфире. Ждем вам.

Олена и Таня

Нет времени или спите и хотите посмотреть потом?

Положиться на удачу и смотреть в соцсетях:

Поделиться записью:

2 thoughts on “Как кетодиета влияет на коронавирус”

  1. Можно ли есть семечки подсолнечника жаренные?

Leave a Comment

Your email address will not be published.