Как кетодиета влияет на коронавирус

Таня Зинченко и Олена Исламкина бросают вызов коронавирусу

Действительно ли люди на кетодиете реже болеют и лучше справляются с ОРВИ, в том числе и с коронавирусом? Не пропустите трансляцию!

Всем привет!

Сейчас все разговоры крутятся вокруг коронавируса. Он затронул все стороны жизни и, конечно же, вдохновил людей на кучу конспирологических теорий и спекуляций.

В ЗОЖ-сообществе их тоже достаточно: одни с пеной у рта обвиняют в пандемии мясоедов, другие считают, что выживут только кетолюбители. Пейте витамин Д – он помогает от всего. А, нет, не пейте витамин Д – он и коронавирусу помогает обосноваться в ваших легких. Самоизолируйтесь! Заражайтесь и приобретайте иммунитет!

В общем, мы, Олена, создательница блога о кетобиохакинге cilantro.ru, и Таня, авторка блога @keto.comm, расскажем, какие соображения есть у нас. Медицинских советов давать не будем, но расскажем, каких принципов в диете и ЗОЖе придерживаемся в период пандемии, обсудим теории о том, как все-таки выйти из ситуации повального ОРВИ с минимальными потерями.

Встречаемся в субботу, 21 марта, в 13.00 по Москве.

Регистрируйтесь на эфир. Мы застримим его в соцсети, но техника – штука ненадежная, лучше займите место. Пишите в комментах вопросы, ответы на которые вы хотите услышать в эфире. Ждем вам.

Олена и Таня

Нет времени или спите и хотите посмотреть потом?

Положиться на удачу и смотреть в соцсетях:

Поделиться записью:
Олена Исламкина

Автор: Олена Исламкина

Меня зовут Олена, и я предводительница кето-секты. Самопровозглашенная, конечно. А еще журналистка и биохакерша. В 2012 году я случайно отрыла для себя кето-рацион и вдруг сбросила несколько лишних кг, избавилась от мигреней, аллергии и акне, стала энергичной и продуктивной, уравновешенной и счастливой. Три года назад я завела cilantro.ru, чтобы рассказывать о том, что ЗОЖ не то, чем кажется. Но тема кетогенной диеты быстро вытеснила из моего блога прививки, ГМО и упражнения для крепких ягодиц, а я сама закончила несколько курсов и стала специалисткой по кето-питанию. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей знали: здоровая еда должна быть вкусной. А вкусная еда может быть лекарством и инструментом биохакинга. Потому что ЗОЖ не то, чем кажется.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью соц. сетей:

или:

diamond basket lamp book