Как правильно спать

Можно ли похудеть во сне, как отдыхали наши предки, нужно ли спать 8 часов и следить за циклами сна и как избавиться от бессонницы на кетодиете. Спрашиваем у эксперта.

Роман Бузунов и одинокая луна

Всем привет!

Настоящий кетобиохакер знает, что спать нужно в темноте и тишине, отбой – строго до 23.00 для качественной выработки мелатонина, в спальне должно быть холодно, в голове – пусто.

Однако одно дело знать, и совсем другое – практиковать. А еще – отделять реально работающие биохаки от огромного количества мифов, которые существуют вокруг темы сна.

Эфир “Кето головного мозга” в эту субботу будет посвящен сну. А отвечать на наши вопросы будет главный эксперт по этой теме Роман Бузунов, президент Российского общества сомнологов, Заслуженный врач РФ, профессор, д.м.н.

Роман – ведущий российский эксперт по бессоннице, храпу и апноэ сна. Специалист в области здорового сна (Sleep wellness), гигиены сна и спальни. Автор книг «Советы по здоровому сну 2.0», «Как лечить храп и синдром обструктивного апноэ сна» и «Как победить бессонницу? Здоровый сон за 6 недель». Автор программы когнитивно-поведенческой терапии бессонницы, которая позволяет вылечить бессонницу у большинства пациентов за 6 недель без снотворных.

В ожидании эфира советуем подписаться на доктора Бузунова – @buzunov_roman.

Больше шансов получить ответ на волнующий вопрос у тех, кто заранее пришлет нам его.

Ждем вас в субботу, 26 сентября, в 12.00 по Москве

Предыдущие эфиры “Кето головного мозга” можно найти здесь.

Врач-эндокринолог Олеся Бруслик о витаминах и минералах.

Врач-генетик Карина Фомичева о противопоказаниях к кетодиете, анализах на кето и высоком холестерине.

Карнивор-евангелистка Ирина Беджесс о том, зачем есть одно мясо.

Поделиться записью:

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *