Как правильно перейти на кетодиету

Нужно ли сдавать анализы при переходе на кетодиету, отказываться от молочки и почему на кетодиете повышается холестерин. Обсуждаем с врачом.

Всем привет!

В эту субботу я пригласила Карину Фомичеву, врача-генетика, врача интегративной медицины и мою соавторку по курсу “Жирный шанс” поговорить о самых спорных кетовопросах.

Карина признается: “Моя самая сложная пациентка – это я сама, я-пациентка и я-врач работаем рука об руку уже больше трех лет. И мы сумели добиться феноменальных успехов”. Карина не только пришла от 100 кг к нормальному весу и здоровью, но и недавно стала мамой на кето.

Обсуждаем, что на самом деле нужно для того, чтобы перейти на кетодиету, а что только отвлекает от главного.

Олена

Только в день эфира 28 марта по коду KETOLIVE2 мы дарим первую неделю курса кетобиохакинга “Жирный шанс” и рассрочку на тариф биохакинг – вы платите всего по 1298 рублей в неделю в течение 5 недель.

Кроме курса вы получаете доступ к более чем 500 рецептам, конструктору меню, готовым меню на неделю, чек-листы “Кетостарт” и доступ в чату кетобиохакеров. Не понравится, вернем деньги!

Посмотреть предыдущий эфир “Кето головного мозга” о влиянии кетодиеты на вирусы, можно тут:

Поделиться записью:

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Аватар Greens 29/03/2020 at 08:15

    Привет! Я многолетний практик LCHF и кетодиеты со всеми вытекающими полезными ништяками. При этом в жизни о кето мне поговорить почти не с кем – все шарахаются от мня как от ненормального (представляете, наверно, как это бывает). К сожалению, в субботу я работаю, и на прямом эфире присутствовать не мог. Но было приятно наблюдать за вашей беседой, Олена и Карина. Пересмотрел ваш разговор в записи. Очень мотивирующее действие получилось, словно поговорил со старым, понимающим тебя другом.

    Такое строить и жить помогает. Спасибо вам. И давайте ещё. 

  2. Аватар Ольга Южакова 26/03/2020 at 20:15

    Очень интересно!