Кетодиета как лечебная стратегия при эпилепсии. Опыт мамы

Сабина АГАЕВА, мать ребенка с эпилепсией и по совместительству редактор Cilantro.ru, в прямом эфире поделится личным опытом введения лечебного рациона. Готовьте вопросы.

Всем привет!

Начнем неделю с разговора о кетодиете как лечебном рационе.

Поговорим, как он работает в случае с детской эпилепсией.

Редактор Cilantro Сабина Агаева – мама ребенка с диагнозом эписиндром поделится личной историей: как вводилась диета, какой был эффект, можно ли ввести ребенка в кетоз самостоятельно и какие существуют подводные камни. Эти и другие вопросы обсудим в прямом эфире.

Ждем вас в понедельник, 6 апреля, в 19.00 по Москве

Олена

В понедельник на этой странице будет трансляция, а еще мы продублируем ее в соцсети.

Записаться на следующий эфир “Кето головного мозга” можно тут:

кето диета для женщин

Врач-диетолог Сергей Клиенков расскажет про то, почему женщинам сложнее худеть на кето, чем мужчинам и можно ли похудеть в возрасте 50+.

Поделиться записью:
Олена Исламкина

Автор: Олена Исламкина

Меня зовут Олена, и я предводительница кето-секты. Самопровозглашенная, конечно. А еще журналистка и биохакерша. В 2012 году я случайно отрыла для себя кето-рацион и вдруг сбросила несколько лишних кг, избавилась от мигреней, аллергии и акне, стала энергичной и продуктивной, уравновешенной и счастливой. Три года назад я завела cilantro.ru, чтобы рассказывать о том, что ЗОЖ не то, чем кажется. Но тема кетогенной диеты быстро вытеснила из моего блога прививки, ГМО и упражнения для крепких ягодиц, а я сама закончила несколько курсов и стала специалисткой по кето-питанию. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей знали: здоровая еда должна быть вкусной. А вкусная еда может быть лекарством и инструментом биохакинга. Потому что ЗОЖ не то, чем кажется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью соц. сетей:

или:

diamond basket lamp book