Кетодиета: плюсы и минусы для желудка и кишечника

кето гастроэнтеролог

Завалим врача-гастроэнтеролога вопросами! Дарья Ермишина отвечает на самую острую боль кето сообщества – разбираемся с гастритом, кандидой, запорами и другими вопросами здоровья ЖКТ на кетодиете.

желудок на кето

Всем привет!

Гастроэнтеролог – самый востребованный врач у кетогенщиков. Новички не понимают, можно ли соблюдать кетодиету без желчного, продолжают сомневаться, не страдает ли от жиров печень и поджелудочная. Уже вроде бы продвинутые кетобиохакеры борятся со снижением кислотности на высокожировом рационе, перекармливают кишечник суперфудами или, наоборот, экспериментируют и убирают клетчатку из рациона и сталкиваются с проблемами.

Вот все это и обсудим с Дарьей Ермишиной, гастроэнтерологом с интегративным подходом.

Олена

Как всегда:

Прямой эфир с Дарьей появится на этой странице в субботу, 18 апреля, в 13.00. А еще мы продублируем ее в соцсети:

Посмотреть эфиры “Кето головного мозга” можно тут:

Врач-диетолог Сергей Клименков рассказывает, как тестостерон влияет на похудение у женщин, как выглядит кетодиета для женщины 50+ и нужно ли заниматься спортом, чтобы похудеть.

Доктор Олеся Бруслик о витаминах при простудах и ОРВИ, каких минералов не хватает кетогенщикам и чье меню хуже – у веганов или карниворов?

Доктор Карина Фомичева о том, как правильно перейти на кетодиету, за какими анализами следить и что делать с высоким холестерином на кето.

Кетоевангелистка Татьяна Зинченко об эффектах кето и диете в самоизоляции.

Поделиться записью:
Олена Исламкина

Автор: Олена Исламкина

Меня зовут Олена, и я предводительница кето-секты. Самопровозглашенная, конечно. А еще журналистка и биохакерша. В 2012 году я случайно отрыла для себя кето-рацион и вдруг сбросила несколько лишних кг, избавилась от мигреней, аллергии и акне, стала энергичной и продуктивной, уравновешенной и счастливой. Три года назад я завела cilantro.ru, чтобы рассказывать о том, что ЗОЖ не то, чем кажется. Но тема кетогенной диеты быстро вытеснила из моего блога прививки, ГМО и упражнения для крепких ягодиц, а я сама закончила несколько курсов и стала специалисткой по кето-питанию. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей знали: здоровая еда должна быть вкусной. А вкусная еда может быть лекарством и инструментом биохакинга. Потому что ЗОЖ не то, чем кажется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью соц. сетей:

или:

diamond basket lamp book