Китайские фитотампоны: помогает ли кровь дракона при миоме?

фитотампоны китайские
Иллюстрация: Анастасия Кислюк
Кому нужны врачи, анализы и исследования, когда в мире есть фитотампоны! Содержат кровь дракона, лечат от любых заболеваний, передающихся половым путем, эндометриоза, миомы и бесплодия.

фитотампоны китайские
Иллюстрация: Анастасия Кислюк

Китайские фитотампоны, шарики Beautiful Life  – популярный на просторах интернета товар. Стоит одно чудо из Поднебесной около двух долларов. В составе, как пишут на одном из сайтов: “дягиль, кушэн, контис китайский, сюэ-дзе, ы-шу, “Кровь дракона”, борнейская камфора, мастикс, дудник, сирень, акация катеху (дубильная), рокебургия японская, гипс”.

Мы, конечно, спросили у врача акушера-гинеколога, к. м. н. Дмитрия Лубнина, что он думает про безопасность использования этого средства. Но обычно сдержанный доктор отозвался про китайские фитотампоны настолько категорично, что мы даже не можем привести здесь его цитату.

Вообще сложно себе представить, что кто-то в здравом уме введет в свою йони что-то с кровью дракона, ы-шу и гипсом. Но находятся смелые женщины. Мы просто собрали их отзывы. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

“Поставила тампон. Очень беспокоили сильные боли, пока когда находился тампон. Через трое суток вынула тампон, обмотанный глистом. На следующий день вышла голова глиста. И дальше выделяются, какие-то лохмотья”.

“Когда гинеколог меня увидела – у неё был шок. Всё выглядело как небольшой химический ожог. Естественно сразу направила на мазок. Заведующая лабораторией сказала что есть очаги гормонального изменения клеток (что могла разобрала в выписке (вы ж знаете врачебный почерк) “нарушения созревания клеток …. (не могу разобрать слово) эпителия”). На секундочку – месяц назад у меня всё было в порядке (не считая кисту возле яичника) – а тут на тебе. Опять восстанавливающие свечи”.

“На первом тампоне обострился геморрой, о котором даже не предполагала. Тампон – работает, как диагност”.

“Ну после первого тампона я поняла, что он действует подобно педикюрным носочкам от тех же китайских умельцев. Но, надо сказать, влагалище то это не ноги и то же обращение тут врятли уместно. В общем, слизистая будет слазить после каждого тампона чулочком, слой за слоем. К концу курса может с ошметками крови и тканей. На том же сайте вас уверяют, что это мол нормально, ждите. У вас идет чистка. (Интересно, а что у меня там лишняя кровь и кожа? И кто ее замарал?) Там же написано, что эти тампоны вызывают скрытые болезни и излечивают… Ну как-то странно, что это за скрытая болезнь? В общем чувствуешь себя персонажем из фильма про зомби, которые разлагаются за живо. Бррр. До кучи, в конце “терапии” у меня появился отек и запах, кровянистые выделения и пошел какой-то воспалительный процесс, который я залечивала долго и мучительно уже в обычной женской консультации. Залечила, спасибо. Теперь буду умнее”.

“На внутренних стенках организма образовывается гриб вроде молочного – с рыхлой поверхностью, белого цвета. Именно он омолаживает слизистую и приводит в тонус весь организм”.

Иллюстрация: Анастасия Кислюк 

Тест: Елизавета Моисеева

Поделиться записью:
Олена Исламкина

Автор: Олена Исламкина

Меня зовут Олена, и я предводительница кето-секты. Самопровозглашенная, конечно. А еще журналистка и биохакерша. В 2012 году я случайно отрыла для себя кето-рацион и вдруг сбросила несколько лишних кг, избавилась от мигреней, аллергии и акне, стала энергичной и продуктивной, уравновешенной и счастливой. Три года назад я завела cilantro.ru, чтобы рассказывать о том, что ЗОЖ не то, чем кажется. Но тема кетогенной диеты быстро вытеснила из моего блога прививки, ГМО и упражнения для крепких ягодиц, а я сама закончила несколько курсов и стала специалисткой по кето-питанию. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей знали: здоровая еда должна быть вкусной. А вкусная еда может быть лекарством и инструментом биохакинга. Потому что ЗОЖ не то, чем кажется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью соц. сетей:

или:

diamond basket lamp book