Рецепт кето чизкейка с маскарпоне

Приготовить кето чизкейк с маскарпоне можно всего меньше, чем за час. Рецепт как обычно, без муки и сахара. Со вкусом райского наслаждения.

чизкейк с маскарпоне

Мама велела выяснить, где купить миндальную и кокосовую муку в Москве. На днях лечу домой, буду демонстрировать ей свой подросший уровень кулинарного мастерства. “Яндекс” нашел мне массу вариантов в интернет-магазинах, вроде бы проблем с ингредиентами быть не должно. Но если кто-то знает проверенные места – поделитесь, пожалуйста. Первый в моей показательной программе маме – кокосовый чизкейк с маскарпоне. В нем много белка, мало углеводов и приличное количество клетчатки. Он быстро готовится, не требует сложных манипуляций, предварительных замачиваний и тому подобного. Советую взять на заметку – вариант беспроигрышный. Даже не знаю, как его можно испортить. Разве что, сжечь. Но и то: аромат ванили вовремя направит вас к духовке.

Поделиться записью:

7 Комментариев

  1. Аватар Анастасия 22/10/2019 at 18:25

    Подскажите, масло используется сливочное или кокосовое?

    1. Олена Исламкина Олена Исламкина 23/10/2019 at 15:07

      Я использую сливочное, но на кокосовом можно попробовать сделать.

  2. Аватар Наталья 16/09/2017 at 06:49

    Подскажите, пожалуйста, при какой температуре выпекать и какой размер/диаметр формы? И правильно я поняла, что корж отдельно не надо запекать?

  3. Аватар Elle 21/07/2017 at 18:47

    Очень вкусно! А ещё быстро и достаточно просто. И главное – очень сытно. Спасибо за рецепт!

    1. cilantro cilantro 22/07/2017 at 20:56

      Рада, что понравилось! ❤

  4. Аватар Ирина 12/07/2017 at 21:50

    Отличный!) вкусно и просто) спасибо!!))

  5. Аватар Мария 01/06/2017 at 15:25

    Чудесный и простой рецепт)) Этот чизкейк сейчас в духовке, я в предвкушении))

Обсудим?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.