Ксения Безуглова – девушка с безграничными возможностями

ксения безуглова

Ксения Безуглова, Мисс мира на коляске, о том, почему она не жалуется, материнстве и отношениях, которые могут выдержать любые испытания.

“За секунду до того, как мы перевернулись, я почувствовала: ну все. Паники не было. Я просто закрыла живот рукой. Машина перестала вертеться, я ощутила себя и сразу все поняла. Когда меня попыталась вытащить, сказала: “Позвоночник сломан, не трогайте”. В 2008 году Ксения Безуглова с мужем и компанией друзей возвращалась с отдыха, попала в аварию. Ей пришлось бороться за две жизни и отстаивать перед врачами возможность сохранить беременность – несмотря на травму, боль и возможные осложнения.

Ее крошка Таис уже учится в школе. А Ксюша занимается общественной деятельностью, путешествует по всей стране, встречается с чиновниками, активистами, борется за права людей с ограниченными возможностями. В том числе,  за право женщины стать матерью. И слово у нее не расходится с делом. Мы разговаривали с ней в 2015 года – за пару дней до появления на свет ее второй дочери Алексы. А в октябре 2017 Ксюша стала мамой в третий раз – у нее родился сын Никита.

О материнстве

ксения безуглова

Об ответственности

О проекте

Об отношениях

Ксения Безуглова

Photo: Анна Козленко

“Мне хочется что-то доказать себе и еще раз на своем примере показать, что возможно все: я стала дважды мамой, освоила лыжи. Решу в свои тридцать три прийти в большой спорт — значит, сделаю”. Ксения Безуглова рассказала о том, как она освоила склоны Сочи.

Поделиться записью:
Олена Исламкина

Автор: Олена Исламкина

Меня зовут Олена, и я предводительница кето-секты. Самопровозглашенная, конечно. А еще журналистка и биохакерша. В 2012 году я случайно отрыла для себя кето-рацион и вдруг сбросила несколько лишних кг, избавилась от мигреней, аллергии и акне, стала энергичной и продуктивной, уравновешенной и счастливой. Три года назад я завела cilantro.ru, чтобы рассказывать о том, что ЗОЖ не то, чем кажется. Но тема кетогенной диеты быстро вытеснила из моего блога прививки, ГМО и упражнения для крепких ягодиц, а я сама закончила несколько курсов и стала специалисткой по кето-питанию. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей знали: здоровая еда должна быть вкусной. А вкусная еда может быть лекарством и инструментом биохакинга. Потому что ЗОЖ не то, чем кажется.

3 комментария

  1. Браво! Вы умница, красавица, а самое главное, светлый человек, дающий надежду многим. Счастья вам, крыльев, чтобы могли летать, хотя кажется, они у вас и так есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью соц. сетей:

или:

diamond basket lamp book